Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
видать продавец перепутал кому что отправлять и кому то вместо монеты заслал ваш плеер за что видимо стал No longer a registered user. Странно что он не отвечает на письма.Попробуйте написать на палкин email
Не.. Это монета, судя по тому что написано на http://wiki.answers.com/Q/7_mace_and2_candareens является фейком, т.к. там указано : "...Real ones are worth a lot of money, but fake ones are common (if they have any english or roman letters or numerals), and are worth a couple of bucks" (Оригинальные монеты стоят очень дорого, однако, на рынке очень много фейковых монет (ЕСЛИ НА НИХ ЕСТЬ КАКИЕ-ЛИБО АНГЛИЙСКИЕ ИЛИ ЛАТИНСКИЕ БУКВЫ ИЛИ РИМСКИЕ ЦИФРЫ), цена которым пару баксов..)
По ходу на Wiki.answers пургу гонят про английские символы, полазил я тут по нету и увидел, что на оригинальных тоже английские буквы есть. Так что, Миль Пардон ! Вот хорошая ссылка на оригинальные монеты с указанием их нумизматической ценности по определенным признакам:
Чтобы определить стоимость данной монеты надо иметь каталог таких монет + знание китайских обозначений года :crazy: , все остальное гадание на кофейной гуще. Могу привести пример: у меня есть монета 1891 стоит она 1500 руб, и монета 1928 стои 14000 руб (монеты одного достоинства) Зы монета автора топика не выглядит фэйком, в отличие от той что приведена выше.
дозиметры обычно на почте/таможне стоят, и фанят обычно не монеты а разная тротуарная плитка/ поребрик/ цемент. У нас в порту их отключают, когда корабли из Турции приходят