Chempumpyrlo
Новичок
Офф:
Шо маст го он :( .
Топик давно пора переносить в другую ветку .
Шо маст го он :( .
Топик давно пора переносить в другую ветку .
Ну герой.И кстати выражения выбирай... И спи себе спокойно.Бред. Мелочёвка с китая шла с 25 октября по 8 декабря . Получил рефаунд и в тот же день повестку на почту. Списался с продавцом и вернул деньги и сплю спокойно и скидку теперь у него имею.
А с такой вот гопотой к сожалению нихрена не сделать, менталитет блин такой.
Коммуникабельный продавец, отправляющий к нам. Если ассортимент подойдёт.Порекомендуете кого?
вот кое-что о технологиях:Можешь что-нибудь сказать о кроссах Vasque?
только просить продавца измерять стельку! и сравнить с длиной стельки носимой обуви. разные модели даже в пределах одного бренда могут отличаться.И чему у них соответствует наш 42 размер?
Сходите померяйте в ближайший магазин. Я сходил и прикинул.И чему у них соответствует наш 42 размер?
Ну не только при ходьбе. Иногда еще в них и стоять и сидеть приходится. Да и с ноготошками на пальцах тоже надо считаться - носки протрут или сами надломятся - неприятно будет.А зачем пальцами при ходьбе шевелить?
Согласен...А потом вот из за таких покупателей, к нам в Россию ничего слать не хотят.
Покупал летом у одного отличного продавца "брендовые" вещи, цена сладкая, отправляет сразу,шипинг гуманный...
Хотел пошопить у него на днях, а у него:
сорри в Россию больше не шлём
Ага а мне так понравились бронзовые туфельки у продавца ТС .....и Russian Federation попала в Excludes
реально беспонтово, зато с черным спорт.костюмом с такими же золотистыми полосками будет смотрецо шикарно на мой взгляд