Мне ничего не пришло.. И не придет. Уже дней 40 прошло.. А жаль..
А потом вот из за таких покупателей, к нам в Россию ничего слать не хотят." чтобы продать что-то ненужное, нужно сначала купить что-то ненужное" вспомните мультфильм.. И почему я должен платить за то, что пришло с 40-дневным опозданием?? И то что накасячила почта, в большей мере проблема продавца. Пусть не отправляет обычной почтой. Хотя деньги берет огого за доставку.
Согласен...А потом вот из за таких покупателей, к нам в Россию ничего слать не хотят.
Ведь если вы закажете пиццу
Формально эта компания может отправлять и почтой... Но почему то отправляет курьером.. Ведь тогда почти на 100% продукт придет... И спрашивается.. Почему продавец берет за доставку такие бабки, а отправляет самой обычной почтой.. Сам виноват. Если бы пришли хотя бы за 40 дней.. А то около 2 месяцев..Ведь если вы закажете пиццу
Я пиццу с доставкой по почте не заказываю Её курьер привозит, т.е сотрудник компании где я её заказал. Это часть контракта между мной (покупателем) и продавцом. В вашем случае наша великолепная почта имеет слабое отношение к продавцу.