• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Заказ ножа

• Автор темы smertutkam
  • Дата начала
S

smertutkam

Новичок
Баллы
0
Добрый день! Вот думаю о заказе с ебэя такого ножика - fallkniven WM1. В России такой ножик не относится к холодному оружию. Но как отнесется к нему таможня при пересыле? Поиск на форуме результата не дал, поэтому завел эту тему. Есть ли у кого-нибудь опыт по доставке с ебэя ножей? Откликнитесь. Спасибо.

Z

zomus

Новичок
Баллы
0
Я без проблем плучал ножи с клинком до 11 см. (Police 3). Думаю, с вашим ножом проблем не возникнет.

D

Dzhon

Новичок
Баллы
0
Все будет гуд

S

smertutkam

Новичок
Баллы
0
А если заказать откровенный холодняк, н-р, fallkniven A1 или S1 - 100% завернут на таможне или может прокатить?

Z

zomus

Новичок
Баллы
0
Как повезёт, они же тоже люди, могут просмотреть. Рискните, заодно и нам расскажете..)

fekla

fekla

Новичок
Баллы
0
держу в руках 2 ножа, один из штатов второй из Голландии, у обоих лезвия 11 см, пришли без проблем, с китая наборы ( правда керамики) тоже доходят норм

Bragin

Bragin

Новичок
Баллы
0
Много раз уже тут писалось, что в деле с нашей таможней и ножами все очень неоднозначно, т.е. как повезет
Мне лично приходили 2 явно ХО (ka-bar 1217 и S&W), пару фиксов неХО, пару складней, которые по определению не ХО.....
При этом один еще один ка-бар "возвернули в зад" (((
Но мне скорее везло: народу и крысок заворачивали ;)

morales

morales

Новичок
Баллы
0
Все зависит от месторасположения звёзд и таможни, может прийти а могут и завернуть

S

smertutkam

Новичок
Баллы
0
Попытаюсь заказать

Live