Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, делал заказ на али, зарядники для телефона, 50 штук, их заметила таможня, ну и собственно забрать я их не смог, написал отказ на почте, отправил заказ обратно. Вопрос: что мне сейчас написать продавцу, просто личным сообщением попросить у него деньги или открыть диспут ?
а что вы хотите от продавца? в чём его вина? вы на авось покупаете коммерческую партию, авось не прокатывает. прод максимум что может сделать в таком случае - вернуть упалчаченное за вычетом понесённых затрат и вознаграждения за свой нелёгкий труд. не знаю сколько стоит зараядник от телефона, но минус пересылка и труд продавца = какая то смешная цифра
jemnya, В 100% листингов указано-таможенные пошлины обязанность покупателя. Вы согласились и купили. А что теперь вы хотите? Прод вычтет из стоимости дорогу туда и обратно,отменит сделку,что бы вернуть фи. Остальная сумма-рефаунд