shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Заказ двух Товаров одновременно!!!

D

DaKoRTo

Новичок
Баллы
0
У меня такой вопрос вот я хочу заказать себе Толстовку и другу толстовку я хочу заказать себе одного цвета он другого и соответственно размеры разные а доставка если я заказываю вторую шмотку в два раза дешевле но как я понял она дешевле в том случае если ты заказываеш одну и туже вещь одного и тогоже размера а нельзя сделать так чтобы заказать разные размеры и разную расцветку но чтобы доставка более дешёвая сохранялась? Заранее спасибо

andreich

andreich

Продвинутый
Баллы
403
Попробуйте к продавцу с этим вопросом обратиться.

S

s@y

Новичок
Баллы
0
Вообще-то продавцы обычно комбинируют и разные итемы (если комбинируют).
Но если сомневаетесь, можете у него спросить.

D

DaKoRTo

Новичок
Баллы
0
я обратился он пишет мне вот так вот: Use this listing...#110459085218
А после того как я ему написал что а можно попроще он написал: f you go to ebay...and search this listing number
(#110459085218), it will take you to one of my other
listings that is a 2-pack...where shipping will be
combined for 2 hats.

я Все ровно его непонял

Может ты поёмеш

Tr00tEHb

Tr00tEHb

Продвинутый
Баллы
463
DaKoRTo
Это?
За 59,95 это упаковка с тремя худи (цвет каждой по выбору).
ИМХО, прод подумал что тебе нужен комплект из двух. И предлагает найти в его товарах упаковку с комплектом из двух худи. Он не понял, что тебе нужны 2 упаковки разного размера...

D

DaKoRTo

Новичок
Баллы
0
А какже ему написать чтобы он понял?

S

s@y

Новичок
Баллы
0
Если #110459085218 то же самое, что и хотели купить и те же цена и доставка. Покупайте сначала одну потом вторую.

Tr00tEHb

Tr00tEHb

Продвинутый
Баллы
463
DaKoRTo
А зачем ему писать? Покупай 2 лота, и в описании каждого при оплате укажи, какой тебе нужен размер и цвета.
Попроси у прода новый инвойс со скидкой за комбинированную доставку.

D

DaKoRTo

Новичок
Баллы
0
Кто нибудь ппоробуйте сами заказать во эти толстоки http://cgi.ebay.com/NEW-Mens-Champi...QptZUS_CSA_MC_Shirts?var=&hash=item61ca08acb9 Три штуки разных размеров и разных цветов так чтобы потом доставка с 25 обходила по 5, они небендятся на вас как в ебеи так что страйков небудет

D

DaKoRTo

Новичок
Баллы
0

Нет там всё выбирается и размер и цвет просто получается так что я буду платить за обе доставке о 25 баксов а я хочу чтобы вторая и тертья стоила уже по 5[/quote]

Tr00tEHb

Tr00tEHb

Продвинутый
Баллы
463
DaKoRTo
Блин, тебе форум надо почитать сначала, а потом покупки делать.
Есть такая строчка, называется Quantity. Это количество нужных тебе толстовок. Ставь 3, а проду потом пиши нужные размеры и цвет.

D

DaKoRTo

Новичок
Баллы
0
а ещё такой вопрос у меня если я закажу у посредника вот эти джинсы http://cgi.ebay.com/Levi-512-Slim-t...wItemQQptZUS_CSA_MC_Jeans?hash=item4ce856cc8a а вторые http://cgi.ebay.com/Levi-560-Comfor...wItemQQptZUS_CSA_MC_Jeans?hash=item3efd94a521 первая пара доставка стоит 31 доллар а вторая 8 как сделать так чтобы мне не пришлось платить за обе доставки 31 доллар?

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
Я просто немного не очень понимаю....
Продавец же пишет фиолетовым по белому

Вам религиозные убеждения мешают там ВСЕ условия посмотреть?

29,99+7,99

Tr00tEHb

Tr00tEHb

Продвинутый
Баллы
463
DaKoRTo
а ещё такой вопрос у меня если я закажу у посредника вот эти джинсы
А посредник где живет? И зачем он нужен?

M

Mixmix

Продвинутый
Баллы
219
DaKoRTo
Из первого сообщения я не понял— нужны всего 2шт толстовок или 2 лота по 3шт?
Если нужны 2 шт, себе одну и другу одну другого цвета и размера, то надо с продавцом согласовать следующий момент: можно ли после оплаты уточнить размер и цвет. Например, в мессаге к оплате за лот. Если можно, тогда никаких проблем. Вы с продавцом просто запутались, видимо.

T

Trunov

Новичок
Баллы
0
У меня похожая ситуация!На аукционе выиграл вещ спросил у продовца может ли он отправить в посылке 5 подобных вещей за выигранную стоимость.На что он сказал что продаёт тоько вещи которые сейчас на аукционе.А там таких штук 10 одинковых было.Ну я выиграл на аукционе ещё 3 вещи.Хотел попросить чтоб выслал их в одной упаковке вместе с трек номером и обычным видом доставки.Продавец молчит.Кто подскажет как быть?

G

Gulftown

Начинающий
Баллы
19
Trunov,
тут 3 варианта:

1. Продавцу на Вас положить. Поэтому он отправит все лоты по отдельности, а Вам придется их оплатить, ибо Combined shipping только по договоренности.
2. Продавцу на Вас не положить, но он не успел ответить, он отпишется, договоритесь о комбайнд шиппинг и все будет ок.
3. Продавцу не просто не положить на Вас, он собрался Вас гнусно кинуть, отправив все лоты одной посылкой, а с Вас сдерет за оплату каждого. Если тема диспута еще актуальна ввиду неоткрытия оного по неполучении еще до того, как только получите все лоты одной посылкой, пишете на ебей, ссылаетесь на переписку, говорите, что платили отдельно и делаете рефанд за доставку.

Лично я сейчас жду комбайнд, который выбивал по частям. Прод выставил на аук камеру, потом одну карту памяти, потом вторую. Я заранее уточнил, отшиппит ли он вместе, если выиграю, одну карту виграл, вторую он потребовал купить по BIN за 50 баксов против 38 выигрыша по первой. Зато уговорился послать за умеренную цену.

T

Trunov

Новичок
Баллы
0
Gulftown Думаю что ответить бы он успел.Прошло уже 2 дня.Сегодня написал сообщение Почему Вы игнорируете мои сообщения?Плка не ответил.Самое главное Оплатил одну покупку и просил отправить трек номер.Он сказал сможет отправить .В итоге трек номера не отправил и молчит.продавец американец.

M

Mixmix

Продвинутый
Баллы
219
Trunov
продавец- тоже человек. :)
Weekend, уехал за город и не читал почту, как вариант. Я бы подождал еще пару дней.

D

DaKoRTo

Новичок
Баллы
0
Верно 2 шт заказать разных

Live