Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня такой вопрос вот я хочу заказать себе Толстовку и другу толстовку я хочу заказать себе одного цвета он другого и соответственно размеры разные а доставка если я заказываю вторую шмотку в два раза дешевле но как я понял она дешевле в том случае если ты заказываеш одну и туже вещь одного и тогоже размера а нельзя сделать так чтобы заказать разные размеры и разную расцветку но чтобы доставка более дешёвая сохранялась? Заранее спасибо
я обратился он пишет мне вот так вот: Use this listing...#110459085218 А после того как я ему написал что а можно попроще он написал: f you go to ebay...and search this listing number (#110459085218), it will take you to one of my other listings that is a 2-pack...where shipping will be combined for 2 hats.
DaKoRTo Это? За 59,95 это упаковка с тремя худи (цвет каждой по выбору). ИМХО, прод подумал что тебе нужен комплект из двух. И предлагает найти в его товарах упаковку с комплектом из двух худи. Он не понял, что тебе нужны 2 упаковки разного размера...
DaKoRTo А зачем ему писать? Покупай 2 лота, и в описании каждого при оплате укажи, какой тебе нужен размер и цвета. Попроси у прода новый инвойс со скидкой за комбинированную доставку.
Нет там всё выбирается и размер и цвет просто получается так что я буду платить за обе доставке о 25 баксов а я хочу чтобы вторая и тертья стоила уже по 5[/quote]
DaKoRTo Блин, тебе форум надо почитать сначала, а потом покупки делать. Есть такая строчка, называется Quantity. Это количество нужных тебе толстовок. Ставь 3, а проду потом пиши нужные размеры и цвет.
DaKoRTo Из первого сообщения я не понял— нужны всего 2шт толстовок или 2 лота по 3шт? Если нужны 2 шт, себе одну и другу одну другого цвета и размера, то надо с продавцом согласовать следующий момент: можно ли после оплаты уточнить размер и цвет. Например, в мессаге к оплате за лот. Если можно, тогда никаких проблем. Вы с продавцом просто запутались, видимо.
У меня похожая ситуация!На аукционе выиграл вещ спросил у продовца может ли он отправить в посылке 5 подобных вещей за выигранную стоимость.На что он сказал что продаёт тоько вещи которые сейчас на аукционе.А там таких штук 10 одинковых было.Ну я выиграл на аукционе ещё 3 вещи.Хотел попросить чтоб выслал их в одной упаковке вместе с трек номером и обычным видом доставки.Продавец молчит.Кто подскажет как быть?
1. Продавцу на Вас положить. Поэтому он отправит все лоты по отдельности, а Вам придется их оплатить, ибо Combined shipping только по договоренности. 2. Продавцу на Вас не положить, но он не успел ответить, он отпишется, договоритесь о комбайнд шиппинг и все будет ок. 3. Продавцу не просто не положить на Вас, он собрался Вас гнусно кинуть, отправив все лоты одной посылкой, а с Вас сдерет за оплату каждого. Если тема диспута еще актуальна ввиду неоткрытия оного по неполучении еще до того, как только получите все лоты одной посылкой, пишете на ебей, ссылаетесь на переписку, говорите, что платили отдельно и делаете рефанд за доставку.
Лично я сейчас жду комбайнд, который выбивал по частям. Прод выставил на аук камеру, потом одну карту памяти, потом вторую. Я заранее уточнил, отшиппит ли он вместе, если выиграю, одну карту виграл, вторую он потребовал купить по BIN за 50 баксов против 38 выигрыша по первой. Зато уговорился послать за умеренную цену.
Gulftown Думаю что ответить бы он успел.Прошло уже 2 дня.Сегодня написал сообщение Почему Вы игнорируете мои сообщения?Плка не ответил.Самое главное Оплатил одну покупку и просил отправить трек номер.Он сказал сможет отправить .В итоге трек номера не отправил и молчит.продавец американец.