• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Заявление на розыск посылки

• Автор темы stellzcom
  • Дата начала

Guest
babdima
а можно ссылку если не секрет, я сайт облазил, не нашел :(
Что то я теперь тоже не могу найти, вернее то что я нашел у меня не работает :oops: проблема с кодировкой какая то, может намерено испортили! Вот страница http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/ems
На ней снизу ссылка Заявление на розыскhttp://www.russianpost.ru/?action=getimage&attachmentid=2439 Вроде тут писал, точно не помню. Там появлялась небольшая таблица с графами. Теперь не открывается.

Вот еще что накопал:

запросы на розыск отправлений EMS

E-mail: zapros1@emspost.ru,
zapros2@emspost.ru,
zapros@emspost.ru

Merdigan

Merdigan

Продвинутый
Баллы
111
stellzcom я думаю тебе повезло. что тебе ответили . я скока туда не звонил всегда музычка в трубки :)

S

stellzcom

Новичок
Баллы
0
Merdigan
лучше бы мне посылку доставили... :lol:

S

stellzcom

Новичок
Баллы
0
сегодня наконец-то сменился статус у посылки, причем после последнего статуса "импорт" сразу на "Покинуло место международного обмена". Это вообще нормально? Посылка не проходила что-ли таможню???

K

Kliffard

Новичок
Баллы
0
сегодня наконец-то сменился статус у посылки, причем после последнего статуса "импорт" сразу на "Покинуло место международного обмена". Это вообще нормально? Посылка не проходила что-ли таможню???

у меня от 27 висит на таможне! надеюсь у меня тоже произойдут какие-нибдуь перемещения!! а то уже отправил письмецо на розыск!!!

S

stellzcom

Новичок
Баллы
0
Я им тоже писал на email с просьбой разобраться и с заявлением. Не знаю с этим или не с этим связано, буду надеется посылка опять не застрянет где-нить :crazy:

Евгений83

Евгений83

Новичок
Баллы
0
а у меня посылка уже 17 дней на сортировке зависла !!!!! может тоже пора уже в поиск объявлять????? первый и последний раз заказывал EMS!!!!!!!!!!!!

Приём 24.01.2011 23:28 Соединенные Штаты Америки

Экспорт 25.01.2011 13:04 Соединенные Штаты Америки USJFKA

Прибытие в ММПО 25.01.2011 13:04 Соединенные Штаты Америки USJFKA

Импорт 28.01.2011 17:03 104010 Москва EMS 2.111 404127 Волжский, Волгоградская обл.

Обработка 29.01.2011 18:24 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена

Обработка 30.01.2011 18:49 130980 Москва EMS ММПО Сортировка

Live