Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
советуют взять Jura S9 ImpressaOneTouch Хотя я особо не увидел плюсов,в сравнении 5 С.только что это новая модель и готовить капучино не переставляя чашку за один раз,но еще есть дисплей.
Всем Привет. Ну Что -ж Решился И Купил И оплатил И теперь ожидаю)) Долгая Мука выбора была,Очень...Метался,Советовался,взвешивал за и против. Ну и Выбор Мой пал на Jura S9 ImpressaOneTouch Заказал Все это дело, На небезызвестном Магазине www.schreck.at который уже здесь упоминался,некоторыми покупателями. Ожидаю))) Отправили 06.04.12 Вроде на сегодня 10.04 статус, Sendung ins Ausland weitergeleitet Жду С Нетерпение. Если у кого вопросы Отвечу. да И Мне если что посоветуйте какими нить успокаивающими Советами)))
Если будешь покупать Saeco, смотри чтобы там не было вот этой добавки Philips. Те кофе машины которые делаются Philips Saeco полная фигня и стоят очень дешево и делаются в Китае.
Если будешь покупать Saeco, смотри чтобы там не было вот этой добавки Philips. Те кофе машины которые делаются Philips Saeco полная фигня и стоят очень дешево и делаются в Китае.
Вот у меня Саеко как раз с этой "добавкой" Только сделана в Румынии. А не в Китае. Куплена в Германии. ps но все равно фигня! точнее, когда она работает, то не фигня, но она с марта по сей день половину срока в сервисе живет. Убью Филипс!
Легко. Могу такую кучу историй с поставками рассказать. Но поверьте на слово. Запчасть с Германии идет уже второй месяц , заказана по официальным каналам. И это не рекорд.
Добавлено спустя 1 мин. 18 сек. Неужели вы думаете сервису охота держать вашу кофеварку.
Абсолютно не думаю! и вообще к нашему сервису без претензий, мы с директором уже лучшие собуты сочашечники по кофе стока его перепили, пока тестировали машину до ремонта и после. Он как меня последний раз увидал, на весь сервис возопил "Неет! я кофе больше пить не могу!". Мои претензии все к филипсу, на фига они фигню творят.