Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет вод подумал о покупке кофемашины .Может кто покупал ? Какие машины нормальные .Хочется не Г.,а нормальную. Посоветуйте если кто покупал и если можно продавцов.
Рекомендую ЭТИ http://www.nespresso.com/#/ru/en.Цена капсул от 24 руб.(это в Москве). Зато КАЧЕСТВО ВО-ВО!!! Проблема ХОРОШЕГО КОФЕ в РОССИИ -----в невозможности самому проследить цепочку ЗЕРНО-ОБЖАРКА-ПОМОЛ. А КАПСУЛЫ NESPRESSO не подделывают.(Не выгодно-оборот не тот) .Сам пользуюсь LE CUBE ,лет 5 .
buzina Вы именно на 110V ищете? И именно китайскую ? И что бы починить было негде? Тогда- весьма удачный выбор
albsheb
А капсульные кофеварки кое где и бесплатно раздают. Что бы подсадить на эти замечательные капсулы. С лёгким химическим привкусом. По вкусу- чуть лучше растворимого кофе. Чашка капучино обходится в 50-60 руб. И это дома ! Удачный способ вытягивать из простачков лишние деньги
Рекомендую ЭТИ http://www.nespresso.com/#/ru/en.Цена капсул от 24 руб.(это в Москве). Зато КАЧЕСТВО ВО-ВО!!! Проблема ХОРОШЕГО КОФЕ в РОССИИ -----в невозможности самому проследить цепочку ЗЕРНО-ОБЖАРКА-ПОМОЛ. А КАПСУЛЫ NESPRESSO не подделывают.(Не выгодно-оборот не тот) .Сам пользуюсь LE CUBE ,лет 5 .
buzina Вы именно на 110V ищете? И именно китайскую ? И что бы починить было негде? Тогда- весьма удачный выбор albsheb А капсульные кофеварки кое где и бесплатно раздают. Что бы подсадить на эти замечательные капсулы. С лёгким химическим привкусом. По вкусу- чуть лучше растворимого кофе. Чашка капучино обходится в 50-60 руб. И это дома ! Удачный способ вытягивать из простачков лишние деньги
buzina Jura- Действительно хорошая машинка . :sohappy: Только в России цена дороговата. А если в зарубежном инет-магазине, где Vat вычитают, то очень удачный выбор
Журу можно и заказать, выигрыш в цене может побудить лишиться гарантии. Но вот саеку стоит брать дома, она и в местных улмартах/закажи24 достаточно дешева. И если Вам не принципиален шильдик, а также Вы не являетесь фанбоем одной из фирм... я бы саеку за 2 дня из соседнего пункта выдачи забрал. Варит божески, в меру надежна, поддон маловат и подогрева чашек нет... но за 20к и такой кофе можно и потерпеть=)
Jura- Действительно хорошая машинка . :sohappy: Только в России цена дороговата. А если в зарубежном инет-магазине, где Vat вычитают, то очень удачный выбор
buzina Юрик намного лучше. У меня в паспорте написано- не более 120 чашек в день Что будет с саекой в таком режиме- даже представить страшно. А о какой подогрев вы говорите ? если подогрев чашек- то его просто нет. Просто тёплый воздух от заварного устройства поднимается вверх, вот и кажется людям,что подогрев
Начинать это бессмысленный и беспощадный холивар толку нет, но сравнивать все же стоит конкретные модели, а не 2 фирмы кучей. Синтия о которой я писал домашняя машинка и 120 чашек в день ей ни к чему. О преимуществах и недостатках профессиональных и коммерческих моделей говорить надо отдельно.
Юрик намного лучше. У меня в паспорте написано- не более 120 чашек в день Что будет с саекой в таком режиме- даже представить страшно. А о какой подогрев вы говорите ? если подогрев чашек- то его просто нет. Просто тёплый воздух от заварного устройства поднимается вверх, вот и кажется людям,что подогрев
Это точно. Тем более , не менее важен дизайн. Одному один по душе , другому другой.
Единственное, сразу предупрежу, у Джуры несьёмный заварной блок, в отличии от той же Саеки. Он конечно снимается,но путём разбора машинки. Так что через пару лет или в сервис на платную профилактику, или сам, прямыми ручками , обложившись сервисмануалами
Единственное, сразу предупрежу, у Джуры несьёмный заварной блок, в отличии от той же Саеки. Он конечно снимается,но путём разбора машинки. Так что через пару лет или в сервис на платную профилактику, или сам, прямыми ручками , обложившись сервисмануалами
Ну это я тоже уже прочитал))) Спасибо учтем,ну а что будет через пару лет,одному богу известно)))) Вот еще читаю какие аксессуары нужны,какие таблетки,фильтры .Но вот почитал,что есть
А капсульные кофеварки кое где и бесплатно раздают. Что бы подсадить на эти замечательные капсулы. С лёгким химическим привкусом. По вкусу- чуть лучше растворимого кофе. Чашка капучино обходится в 50-60 руб. И это дома ! Удачный способ вытягивать из простачков лишние деньги
Одни сорта неспрессо нравятся больше, другие меньше, мягче, горче, но ни у одного нет никакого химического привкуса - ни легкого, ни тяжелого. И уж тем более никакого сравнения с растворимым. И как 50-60 руб получаются при цене капсулы в 30 руб. я не понял.
Если будешь покупать Saeco, смотри чтобы там не было вот этой добавки Philips. Те кофе машины которые делаются Philips Saeco полная фигня и стоят очень дешево и делаются в Китае. У меня у самого Delonghi esam 3200 скажу что у Delonghi большой плюс в чистке. Заварной блок легко снимается чистится под проточной водой, без всяких таблеток. Единственное нужно купить жидкость для прочистки каппучинатора, прочистку примерно нужно делать раз в месяц или два.
Если будешь покупать Saeco, смотри чтобы там не было вот этой добавки Philips. Те кофе машины которые делаются Philips Saeco полная фигня и стоят очень дешево и делаются в Китае.
спасибо) да Я это учел без PhilipsA Но предпочтение я отдаю Юрику,списался с автрийским магазином,уточнил цену вместе с доставкой. В ближайшее время думаю заказать.Попрошу их выслать счет Pay Pal и оплачу через палку)