Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
тебе нужно чуть ли не поменять вероисповедание и страну проживания. А кто нибудь реально заводил второй аккаунт после блока? Если спецагенты ебея такие длиннорукие,
Ребят, понятно, что аккаунт ему нужен на неделю-две, чтобы наколоть крестьянина и понятно что не один, но вот допустим про мой случай, почему нельзя забанить айпишник? Если на него регулярно открывают споры. И ведь вылавливать то его не надо, я если сейчас зайду на ебей, найду его в течении 5 минут.
Добавлено спустя 2 мин. 32 сек. buzina, таких ссылок накидал, я столько не осилю на ночь глядя
airguard, Ebay не сразу блокирует мошенников, для того, чтобы вычислять покупателей де_билов. Вывалил например продавец на продажу 100 штук Айпонтов на продажу по 50 долларов и поперли лохи в очередь хавать. Потом конечно открывают диспуты и как правило Ebay возвращает деньги, но при этом делает пометку -покупатель кретин. Затем под разными предлогами банит таких покупателей. На Ebay не нужны ни продавцы мошенники ни покупатели идиоты.
Ну а если серьезно, то как правильно сказано было выше -попытки обмануть систему идут постоянно и на очень серьезном уровне.
Вот этот самый вопрос я вижу в глазах тех людей которые проходят мимо чужого несчастья!!! К примеру: бабашки ползующие вокруг мусорных баков,пытающиеся как то выжить;человек потерявший на улице сознание..... Единицы людей остаются не равнодушными,а проходящие мимо "люди" не обращают на ЭТО ни какого внимания,лишь задают мимолётно себе вопрос;-Им,что реально заняться нечем...?
OPIUM18, Вы просто новичок на Ebay , поэтому вам кажется , что другие не видят мошенников. На самом деле мошенников и жуликов на Ebay тысячи и десятки тысяч. В огромных количествах продается контрафактный товар, откровенные подделки, ворованные вещи и т.д. Есть грубые мошеннические схемы, есть изошреные. Всей жизни не хватит в этом дерьме копаться и выискивать непорядочных селлеров. Но самое главное, все ваши потуги абсолютно пустая трата времени! Здравомыслящий , внимательный , придирчивый человек всегда сможет отделить зерна от плевел а любитель халявы и просто недалекий человек ваши советы и слушать не будет!
нужно реально смотреть на вещи... ну, невозможно купить новый последний айфон грубо говоря за тысячу рублей, но найдутся такие гениальные люди, которые попытаются!
Я редко сейчас покупаю на ebay, но единственно , чего я никогда не делаю, это не покупаю у продавцов без награды от ebay (top seller кажется называется, логотип у него соотвествующий) и малым количеством продаж. Чтобы не нарватся надо селлера изучить. Это не столь сложно.
что мне делать выиграл лот, но продавец просит все оплатить через свой банк! и высылает счёт! Я перед торгом узнал сколько стоит доставка из берлина в москву. Этот продавец лот клал только по германии. Ну он ответил : вышлю в твой адрес за 33 евро. Лот я выиграл за 53 евро. Так продаван 53+33 евро на свой адрес своего банка просит... А в е бее тогда-ж повиснет всё!!! Застайкают. Что делать??? Что это жуткий фокус??? ответьте, кто может!!! Вот посмотрел его профиль, а он супернормальный 100 процентов!!!И что теперь??
чего я никогда не делаю, это не покупаю у продавцов без награды от <a title="ebay" class="bbc_url doka-linker-repl" href="https://www.taker.im/go/?u=http://www.ebay.com/" target="_blank" rel="nofollow external" traget="_blank">ebay</a> (top seller кажется называется, логотип у него соотвествующий) и малым количеством продаж.
это и есть главная ошибка.вон китайцы продают всякую мелочь, получают топ селлеров и выставляют айфоны по 100 баксов)) да и как получить топ селлера только пришедшему честному продавцу если все так делать будут?)
Devil13. Спасибо за ответ. Уломал продавца заплатить за товар стандартно через ebay пей палом. Но доставку 33 евро (не жирно-ли?) гони в мой IBAN банк! Вот позвонил в банк, а они транзакция? в Германию? IBAN? EUR? - легко: гони только монету и за услугу комиссия верняк...