Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
каждый по 3 доллара? Точно такие, на XML-T6, а не на Q3-4-5? и с ремнем?.. вам просто сказочно повело, а говороите, что всё плохо!.. )) Да, а ведь еще и носки... )))
каждый по 3 доллара? Точно такие, на XML-T6, а не на Q3-4-5? и с ремнем?.. вам просто сказочно повело, а говороите, что всё плохо!.. )) Да, а ведь еще и носки... )))
Точно такие на T6-U2 диоде с ремнём))Не по 3 за штуку,а за 6 )) Прежде чем что то подешевле приобрести смотрю на реальную стоимость лота,а также на закупочную цену.Таким образом умудряюсь приобрести товар с 50 % скидкой от реальной(розничной) стоимости.
Интересно.Как мошенники получают деньги?Смысла не вижу.Ведь на сколько я знаю проходит определённый срок по времени после продажи для того чтоб прод получил деньги.А тут,раз,и заблокировали редиску.Может я что то не догоняю?
Вы и поговорку переврали... "Дурак учится на своих ошибках, умный - на чужих" (с) Собственно, для вторых форумы и существуют - для тех кто умеет читать и анализировать полученную информацию.
Вы и поговорку переврали... "Дурак учится на своих ошибках, умный - на чужих" (с) Собственно, для вторых форумы и существуют - для тех кто умеет читать и анализировать полученную информацию.
Я вот тоже слышал много баек по поводу блокировки аккаунта, что мол если получил блок, то чтоб тебе восстановить акк, тебе нужно чуть ли не поменять вероисповедание и страну проживания. А кто нибудь реально заодил второй аккаунт после блока? Если спецагенты ебея такие длиннорукие, от куда столько мошенников? И орудуют они годами. Был около года назад такой случай, купил у прода вещичьку, а он тупо выставлет товар на аукцион и никому ничего не высылает. Деньги мне ебей вернул, а вот прод до сих пор орудует на площадке, только меняет каждую неделю аккаунт. Даже ассортимент не меняется. Не думаю, что он каждую недел меняет провайдера и кридитку.
В этом и проблема - если обычный человек заводит второй аккаунт не с целью кидалова, а для долговременных покупок/продаж, то аккаунт, который могут забанить через неделю(или месяц) по одному только ибею ведомым признакам не совсем для этого подходит. Ловят повторные регистрации ведь не всегда на второй день, иногда и месяцами люди работают, а потом раз - и бан. И зачем это надо обычному человеку? Поэтому и приходится людям исхитряться, чтобы никакой связи с первым аккаунтом не было. А жулику всё равно - он себе ещё десяток липовых аккаунтов на скорую руку наделает, и хоть где то кого то успеет облапошить.