Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не благодарное занятие политиков ругать , они публичные люди , работают в публичных домах , им там так тяжело :cry: . Так что давайте про свое - про посылочки а...... O
Безтрек из Англии отправлен 22.04.13, получен 08.05.13! Все бы посылки так. Да, на счёт посылок из США: уже писал, что четыре посылки пропали (в достаке уже 62-66 дней), уже есть подозрения о пропаже пятой (в доставке уже 33 дня), шестая дошла за 16 дней, седьмая в пути уже 16 дней. Походу доставка из США ещё хуже Китая.
У меня сейчас 3 посыли в воздухе : Одну до сих пор трепает по Европе через день статусы меняет . Вторая затихла уже неделька тишины . И третья уже 43 дня из них одно только событие о приемке на почту , по ходу посыль- потерялочка . С таким коверкотом пока стопорнусь на недельку делать шопинг .
Безтрек из Англии отправлен 22.04.13, получен 08.05.13! Все бы посылки так. Да, на счёт посылок из США: уже писал, что четыре посылки пропали (в достаке уже 62-66 дней), уже есть подозрения о пропаже пятой (в доставке уже 33 дня), шестая дошла за 16 дней, седьмая в пути уже 16 дней. Походу доставка из США ещё хуже Китая.
Из Англии оба раза за 12 дней (прод. и товар английский). Типа из Англии, на самом деле Гонконг, 16 дней. Из Гонконга 14 дней. Из США примерно теже сроки (проды вроде американцы, насчет товара и откуда шлют не скажу)
Может Вам они не из США шлют ? что-то слишком долго.
Нет, все продацы из США, все треки вида LК или LJ.........US (USPS First-Class Package International Service), все посылки вышли из сортировочного пункта JAMAICA, NY. Очень хочу знать где тырят посылки, у нас, или ещё где. Пока тоже перестал заказывать из Америки.
А если отправить HK или SG? Интересно, у них другие каналы доставки? У меня через CN 2 штуки уже по 31 дню идут, а отправленная через HK уже импорте трекнулась - 19 дней.
Не підлягають оподаткуванню митними платежами товари (за винятком підакцизних), якщо їх сумарна вартість не перевищує еквівалент 300 євро ( по курсу НБУ на день прибуття). Сумарна вартість - загальна вартість відправлень (товарів), що надійшли на адресу одного одержувача (юридичної або фізичної особи) від будь-яких відправників протягом однієї доби. Вантажі, сумарна вартість яких перевищує 300 Євро, підлягають письмовому декларуванню зі сплатою митних платежів та поданням необхідних дозвільних документів.
Не підлягають оподаткуванню митними платежами товари (за винятком підакцизних), якщо їх сумарна вартість не перевищує еквівалент 300 євро ( по курсу НБУ на день прибуття).
Кстати могут ли возникнуть проблемы если окажется, что стоимость явно занижена (товар обычный)?
Я их не просил, но китайцы в стоимости посылки указали 8$ и тип товара подарок, при том, что там товара было на 90$. Или наша таможня уже приучена к тому, что все из Китая стоит копейки?
В обеих случаях никах проблем не будет, главное чтобы реальная стоимость товара была не больше 300 евро. Или если товар стоит больше 300 евро, но отправитель предоставил документ, что этот товар стоит меньше чем за 300 евро, вопросов к Вам у таможенников быть не должно.
Ребятушки, подскажите шо делать. Один азиат му.... дал трекномер, уже месяц не пробивается. Пишет буду в почту обращаться и скажет результат. 100% нифига не выслал, диспут уже открывать или ждать окончания срока доставки??? Спасибо.
В обеих случаях никах проблем не будет, главное чтобы реальная стоимость товара была не больше 300 евро. Или если товар стоит больше 300 евро, но отправитель предоставил документ, что этот товар стоит меньше чем за 300 евро, вопросов к Вам у таможенников быть не должно.