OverсlockeR
Новичок
Как Вы узнали что посылка находится в Киеве?Но посылка с 15.03.2013 ,лежит уже в Киеве,хоть статус импорт не прошла, как это вообще возможно?)
Как Вы узнали что посылка находится в Киеве?Но посылка с 15.03.2013 ,лежит уже в Киеве,хоть статус импорт не прошла, как это вообще возможно?)
никуда не стучись,зайди на сайт укр почты и пробей трек,твоя посыль передана на таможенный контроль,а что интересно в посылке,если не секрет?Куда стучатся?
никуда не стучись,зайди на сайт укр почты и пробей трек,твоя посыль передана на таможенный контроль,а что интересно в посылке,если не секрет?
Очень легко возможно. Слишком мало инфы. Например:Ахахах расскажу вам историю. посылка от 3.03.2013 летит уже 35 дней ,и не вошла еще в импорт. Но посылка с 15.03.2013 ,лежит уже в Киеве,хоть статус импорт не прошла, как это вообще возможно?)
да ясен исход,долбанем мы по ним палкой с диспутами,у китайцев "третий глаз откроется" палыч тоже занервозит и многие проды,не скажу ,что все,как-никак страны СНГ это очень лакомый кусок для сбыта, вывесят объяву Not shipped in Ukraine ну и за компанию на наших братьев россиян(у них,читаю,вообще полная ...опа с доставкой) забьют "большой и толстый" или палыч развернятся "к лесу передом а к нам.....",так сказать сбыт сбытом,а на бабки никто влетать не хочет.с менее предсказуемым исходом
Да, наконецто сегодня забрал безтрековую отправленную 16.03Ура, пошли наконец английские посылочки!!!
Как Вы узнали что посылка находится в Киеве?
Иван , это не норма . Это далеко не норма . Максимум неделя раньше было . Но сейчас..... Я с Англии жду 3 недели , а раньше 6 дней . Почты не готовы к массовому интернет шопингу .Уважаемые сторожилы и гуру по заказам товаров из поднебесной! Подскажите мне новичку сколько могут готовить посылку к отправке? В моем случаи тупо весит статус "Готовится к отправки из Гонконга" с 25 марта 2013г и тишина. Это норма???
Да вот это и пугает. Мы вроде бы на хорошем счету были. Китай , по крайней мере, был нам открыт))) А теперь..... Надеюсь, все-таки, что эти опасения не оправдаются и все стабилизируется. А по поводу борьбы с укрпочтой, то если честно не видел я каких-либо серьезных проблем в плане работы по Украине. мож я что-то пропустил? Но вот братья наши из России - у них да, засада. У нас я не читал, чтоб посылка светанулась на импорте и не пришла. Есс-но, проблем хватает. Особенно на местах. Все по-совковому бюракратично и кретинично. Еще мне товарищ мой накапал, мол из Пекина в Украину напрямую только Аэросвит летал. А теперь все или ч/з Москов, или ч/з Франкфурт. Не знаю правда ли. Мож из-за этого проблемы.да ясен исход,долбанем мы по ним палкой с диспутами,у китайцев "третий глаз откроется" палыч тоже занервозит и многие проды,не скажу ,что все,как-никак страны СНГ это очень лакомый кусок для сбыта, вывесят объяву Not shipped in Ukraine ну и за компанию на наших братьев россиян(у них,читаю,вообще полная ...опа с доставкой) забьют "большой и толстый" или палыч развернятся "к лесу передом а к нам.....",так сказать сбыт сбытом,а на бабки никто влетать не хочет.
Иван , это не норма . Это далеко не норма . Максимум неделя раньше было . Но сейчас..... Я с Англии жду 3 недели , а раньше 6 дней . Почты не готовы к массовому интернет шопингу .
Да вот это и пугает. Мы вроде бы на хорошем счету были. Китай , по крайней мере, был нам открыт))) А теперь..... Надеюсь, все-таки, что эти опасения не оправдаются и все стабилизируется. А по поводу борьбы с укрпочтой, то если честно не видел я каких-либо серьезных проблем в плане работы по Украине. мож я что-то пропустил? Но вот братья наши из России - у них да, засада. У нас я не читал, чтоб посылка светанулась на импорте и не пришла. Есс-но, проблем хватает. Особенно на местах. Все по-совковому бюракратично и кретинично. Еще мне товарищ мой накапал, мол из Пекина в Украину напрямую только Аэросвит летал. А теперь все или ч/з Москов, или ч/з Франкфурт. Не знаю правда ли. Мож из-за этого проблемы.