Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток, посылка после вылета из LOS ANGELES 16 сентября(First-Class Package International Service) в Украину .Трекинг LK*********US недавно узнал что посылки первого класса не отслеживаются в Украине. с момента отправки прошло 33 дня. Переживаю что украли, т.к много читал что пропадают... есть подозрение что мой Iphone уже успешно дёрнули... У кого то доходили дорогие вещи первым классом? И какие примерно сроки скажите пожалуйста.
20.08.2013 на странице для отслеживания треков USPS появилась запись о том, что купленный мной на eBay за $26 литий-полимерный аккум., отправленный продавцом First-Class Package International Service с трек-номеромLK*********US,после вылета из LOS ANGELES покинул пределы США. Через 33 дня пишу продавцу просьбу вернуть деньги в связи с отсутствием доставки, он даёт мне ссылку на ту же запись. 02.10.2013 на Почтамте подаю администратору заявление с просьбой разыскать почтовое отправление LK*********USFirst-Class Package International Service из США. 12.10.2013 получил письменный ответ : " На Вашу заяву від 02.10.13 щодо розшуку бандеролі №LK*********US із США повідомляємо, що перевірити надходження та видачу простого відправлення не є можливим, так як прості поштові відправлення не приписуються до супровідних документів." Для тех, кто не понимает укр.яз. перевожу на русский: отправлять сервисом USPS First-Class Package International Service из США в Украину предметы, имеющие хоть какую-нибудь привлекательность для любого из множества почтовых работников так же рискованно, как посылать купюру $100 по Украине, приклеив её соплями к почтовой поздравительной открытке.
Filipendula, если платили через PayPal, не теряйте время и открывайте диспут. LK*********US это не трек-номер, а номер квитанции.
20.08.2013 на странице для отслеживания треков USPS появилась запись о том, что купленный мной на eBay за $26 литий-полимерный аккум., отправленный продавцом First-Class Package International Service с трек-номеромLK*********US,после вылета из LOS ANGELES покинул пределы США. Через 33 дня пишу продавцу просьбу вернуть деньги в связи с отсутствием доставки, он даёт мне ссылку на ту же запись. 02.10.2013 на Почтамте подаю администратору заявление с просьбой разыскать почтовое отправление LK*********USFirst-Class Package International Service из США. 12.10.2013 получил письменный ответ : " На Вашу заяву від 02.10.13 щодо розшуку бандеролі №LK*********US із США повідомляємо, що перевірити надходження та видачу простого відправлення не є можливим, так як прості поштові відправлення не приписуються до супровідних документів." Для тех, кто не понимает укр.яз. перевожу на русский: отправлять сервисом USPS First-Class Package International Service из США в Украину предметы, имеющие хоть какую-нибудь привлекательность для любого из множества почтовых работников так же рискованно, как посылать купюру $100 по Украине, приклеив её соплями к почтовой поздравительной открытке.
Filipendula, если платили через PayPal, не теряйте время и открывайте диспут. LK*********US это не трек-номер, а номер квитанции.
Благодарю за разьяснение. Да, платеж прошел через PayPal. Диспут хотел открывать на 43 день, в надежде что еще придет посылка, оттянуть до последнего. Причем покупку делал и оплачивал доставку USPS Priority Mail International. Почему продавец отправил первым классом не известно....
Связался с продавцом, написал что отправил первым классом потому что Priority Mail International для Украины их почта не предоставляет... Пишет посылка в вашем почтовом отделении
что за ерунда... а если refund при потере пысылки, то PayPal возвращает только стоимость лота или всю стоимость включая пересылку?
В начале марта мне из Portland USA пришла бандеролька USPS Priority mail c трек-номером размерами 33 х 29 х 6 см примерно. У продавца было 4 продажи всего. Стоимость моего лота $41. Продавец оказался порядочным человеком. Есть смысл для Вас внимательно исследовать содержание сайта usps.com на предмет описания услуги "Priority mail". Возможно,что Вы найдёте там Украину в списке стран, в которые Priority mail доставляется (или НЕ найдёте Украину в списке стран, в которые Priority mail НЕ доставляется). Попросите Вашего продавца прислать Вам скан квитанции об отправке Вашего Iphone и ссылку на ту страницу сайта USPS.COM где написано, что Priority Mail International для Украины их почта не предоставляет доставку. Все Ваши письма к нему и его ответы сохраняйте для жалобы в службу поддержки.
Связался с продавцом, написал что отправил первым классом потому что Priority Mail International для Украины их почта не предоставляет Это немного неправда. Множество раз получал приорити из Штатов.
First-Class Package International Service из США в Украину. 16 сентября на сайте USPS вылетело в страну назначения и все...
сперли видимо iphone... Надеяться что придет еще есть смысл, кто что думает?) С продавцом связался еще раз, обьяснил ему что так и так, буду диспут открывать. Ответил проверяйте в вашем отделении почты, должен быть там. Естественно в моём отделении ничего нет. Первая покупка и такая засада. Не стоит этих сыкономленных грошей столького ожидания и нерватрепки. Еще и не известно, получится ли вернуть ту сумму.
First-Class Package International Service из США в Украину. 16 сентября на сайте USPS вылетело в страну назначения и все...
сперли видимо iphone... Надеяться что придет еще есть смысл, кто что думает?) С продавцом связался еще раз, обьяснил ему что так и так, буду диспут открывать. Ответил проверяйте в вашем отделении почты, должен быть там. Естественно в моём отделении ничего нет. Первая покупка и такая засада. Не стоит этих сыкономленных грошей столького ожидания и нерватрепки. Еще и не известно, получится ли вернуть ту сумму.
Аналогічна ситуація. 13.09 з Сша посилка першим класом з телефоном. трек не відслідковується, кому лише не дзвонив, нічог оабсолютно не можна вияснити. Я вже майже попрощався з нею, вже й не знаю що робити(