• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

заблокировали товар на EBay по просьбе правообладателя

E

Estel

Новичок
Баллы
0
Добрый день.
Помогите новичку. На ебее продаю недавно. Сегодня получила письмо счастья от Ебея о том, что я нарушила права правообладателя и товар был удален. Сказали связаться с ним и дали его, так сказать, название магазина и мыло. Вбила в яндекс магазин - это какой-то американский сайт, а у меня поставщик из китая, но товар похож (пока отрицательных отзывов о моей продукции не было). С чем может быть связазана жалоба, если и картинки разные и производители разные. Написала ему, он пока молчит.
Если есть похожая тема, пожалуйста, ткните носом.

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
это какой-то американский сайт, а у меня поставщик из китая
выводы - не продавать больше или получите блокировку эккаунта.
Вам не связываться с сайтом надо, а ИСКЛЮЧИТЬ ЭТОТ и иной товар из продаж, который является подделкой!

B

Borisman

Начинающий
Баллы
16
что за товар?
фейк? Тогда все логично

E

Estel

Новичок
Баллы
0
Накладки на фары в форме ресничек. Это можно назвать фейком?

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
Это можно назвать фейком?
А почему нет? Кто-то обладает авторскими правами на это. И весьма возможно тот американский производитель. Если Эбей от него принял заявку, то явно у него прав БОЛЬШЕ, чем у Вас.

E

Estel

Новичок
Баллы
0
Понятно, спасибо. Просто они свободно продаются в наших интернет-маназинах. Не думала, что будут какие-то проблемы с этим товаром.

Kazak99

Kazak99

Продвинутый
Баллы
211
Просто они свободно продаются в наших интернет-маназинах.
Так у нас фейка валом продается, но это не значит, что его везде можно продавать. Нарушили VeRO - получили справедливое предупреждение.

sergeys391

sergeys391

Продвинутый
Баллы
153
Накладки на фары в форме ресничек.
не думаю что дело просто в ресничках, может они имеют чей-то логотип, или "правообладатель" упоминается в листинге или в названии

Live