Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Писал уже , футболки Адидас и найк , оригинал. Посредник признает вину , и допускает что это из-За него бан (его PayPal), а вот что мне теперь делать ?
Artembrovar, а что на Украине официально шьют Адидас и Найк? Я просто не в курсе. Или у вас какой-то дропшип? Может и правда не до самой палки придрались, а то что адидас из подвалов Одессы (образно говоря)?
Если в Украине ничего не делают , так продавать нельзя ничего ? Адидас - самы настоящий. Посредник из селлер - онлайн. Сказал , что у них были проступки и у них клиентов. Но сказать он об этом не захотел , вот из-Ха не добросовестный людей получил вечный бан , что делать дальше . Я не знаю
Artembrovar, так я ж не суппорт ибея, от меня-то что зависит? продавайте, конечно. я только набросил версию из-за чего бан. просто если Вы смените посредника, то не факт что не заблочат снова, вот я о чем
Artembrovar, а что на Украине официально шьют Адидас и Найк? Я просто не в курсе. Или у вас какой-то дропшип? Может и правда не до самой палки придрались, а то что адидас из подвалов Одессы (образно говоря)?
Artembrovar, так я ж не суппорт ибея, от меня-то что зависит? продавайте, конечно. я только набросил версию из-за чего бан. просто если Вы смените посредника, то не факт что не заблочат снова, вот я о чем
Artembrovar, Вам здесь люди хотят помочь, а Вы на всех реагируете как-то агрессивно. Добрее надо быть к людям. И тогда всё будет нормально. И посредник нормальный найдётся, и проблемы рассосутся, и бизнес в гору пойдёт.
Artembrovar, Вам здесь люди хотят помочь, а Вы на всех реагируете как-то агрессивно. Добрее надо быть к людям. И тогда всё будет нормально. И посредник нормальный найдётся, и проблемы рассосутся, и бизнес в гору пойдёт.
Извините , что ? Если вы не можете вникнуть в тему , и пишите мне , "покупайте на eBay и продавайте за гривны в Украине " это совсем к теме не относится
Значит , заблокировать нужно такого посредника. Который имеет нарушения и не борется с ними , почему я , ничего не знающий человек , должен страдать из-за их проступков и нарушений ?
незнание правил не освобождает вас от ответственности. вы же соглашение пользователя читали? ой не читали и тут проблема не в том чтобы блокировать посредника а в том чтобы вы не могли пользоваться посредником. ибо в данном моменте когда пользуетесь палка видит в этом мошенничество
Значит , заблокировать нужно такого посредника. Который имеет нарушения и не борется с ними , почему я , ничего не знающий человек , должен страдать из-за их проступков и нарушений ?
незнание правил не освобождает вас от ответственности. вы же соглашение пользователя читали? ой не читали и тут проблема не в том чтобы блокировать посредника а в том чтобы вы не могли пользоваться посредником. ибо в данном моменте когда пользуетесь палка видит в этом мошенничество
Да посредник тут не при чём. Вам уже сто раз сказали - свежезарегистрированный новичок из экс-СССР без единой покупки и продажи открывает чуть ли не магазин и начинает в ассортименте продавать Nike и Adidas - это бан. Сразу. Потому что никто не будет разбираться, фейки там у вас или нет, им проще заблокировать, чем вникать в детали. Могли ещё и конкуренты капнуть. Ну или поисковый робот eBay сработал, и по имени бренда выдал автобан.