Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не можете позвонить-пишите на e-mail. Я писал в Пайпал запрос на русском языке-ответили также на нормальном русском языке. Затем еще опрос прислали о качестве обслуживания.
ну телефон может где то зарегистрирован и за бугром , так как номер 8800******* это виртуальная АТС . и поддержка может работать по моск. времени Просто инфы пока не нарыл. но я не утверждаю , это просто предположение .
TheDanger227, так что сделал? у меня такая же ситуация после возврата за айфон 270$ акк лимитировали а вот кейс, который был на самой палке о другой посылке за 290$ я проиграл, аппилировал и проиграл аппеляцию, сейчас не знаю что и делать...как бы прод выслал первым классом. но я заплатил 30ку как договаривались, после этого прод вообще заткнулся мои письма игнорит, потому что понял его палка выгородила, а меня после лимитирования можно и найух посылать
Друзья, не подскажете, как можно открепиться от этого пайпала? Я удалила аккаунт там, но они все равно продолжают снимать с меня по доллару! На гневные письма не отвечают, телефон не соединяет. Карта у меня киви виртуал, как я понимаю, даже если заведу новый аккаунт на ибэй, все равно она останется привязанной к несуществующему аккаунту на пайпал((( В общем, не знаю что и делать теперь(
Друзья, не подскажете, как можно открепиться от этого пайпала? Я удалила аккаунт там, но они все равно продолжают снимать с меня по доллару! На гневные письма не отвечают, телефон не соединяет. Карта у меня киви виртуал, как я понимаю, даже если заведу новый аккаунт на ибэй, все равно она останется привязанной к несуществующему аккаунту на пайпал((( В общем, не знаю что и делать теперь(
По доллару снимали за каждую попытку оплатить заказ. Поэтому все время денег на счете не хватало (маленькая покупка и карта у меня виртуальная) А вообще, я давно уже удалила свой аккаунт на Пай-Пал)))
Добавлено спустя 2 мин. 22 сек. P.S - деньги на карту вернули, но спустя несколько месяцев.
Просто пользоваться пай-палом с виртуальной картой крайне неудобно - долго возвращают эти доллары, всегда нужно сильно больще класть на счет. В Русский офис не дозвониться, переписка идет неделями и ни к чему не приводит. В общем, без пай-пал гораздо проще))