Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"your payment has been refunded" спустя 28 дней после оплаты
В списке купленных товаров напротив нескольких появилась надпись: "your payment has been refunded" (спустя 28 дней после оплаты). Посылки ещё не получил. Поэтому отзывы делать не стал. Продавца винить пока не в чем (посылки то нет, и на данный момент это нормально по срокам).
Как быть? Подскажите, пожалуйста. Где-то видел об этом упоминание, но никак не найду.
Спасибо.
Добвленно позже: Вопрос решился: Прод вернул деньги за трекинги, которые не смог предоставить. Причём сделал это через Ебей, а не прямым переводом ПП на электронную почту. Чего я совсем не ожидал, т.к. за трекинг платил отдельно.
Я понял что вернул, но не понял почему. Это нормально? Просто я подумал что деньги возвращают автоматом, если покупатель не оставляет отзыва в течении определённого времени.
Продавец пару раз спрашивал получил ли я товар, на что я ему отвечал что нет, и не переживаю по этому поводу, т.к. в России ситуация со сроками доставки сложная. на что он мне ответил что благодарит за понимание.
Просил отправить отслеживаемые посылки, на что прод дал мне трекинги, потом оказалось что они не правильные и почта напутала номера (якобы, а может и правду говорит)
Вот я теперь не знаю что делать. Продавцу написал суть вопроса. Жду когда ответит. Параллельно решил спросить у гуру.
1) Когда просил отправить с трекингами, доплачивал деньги через ПП (просто переводом на эл. почту через палку "за услуги"). Недавно Продавец их вернул. Но это к этим товарам то не относится. Ебей то не знал о покупке трекинге и тем более о возврате. Но всё равно может из за этого сделали рефаунд?
2) Я с горяча, как увидел что прод вернул деньги, поставил положительные отзывы. А ведь посылки ещё не пришли. Чем это грозит? Как нужно правильно поступать в таких ситуациях?
Очень надеюсь что посылки в пути и всё нормально. Не могут же сразу несколько посылок вернуться. Сделаные в разные дни и по разным адресам (мне и друзьям).
Добавил позже:
Или может прод понял что посылки без трекингов если и придут в Россию, то не скоро, и решил сразу сделать возврат? (суммы не большие) Дабы получить положительную карму.
Тыкая в "View PayPal transaction" вижу только возврат за оплату трекингов. Думаете из-за них появилась информация на ебее?
Присмотрелся: сумму вычли из общей стоимости товара, а не из отдельной оплаты за трекинг.
Теперь всё ясно! Прод вернул деньги за трекинги, которые не смог предоставить. Причём сделал это через Ебей, а не прямым переводом ПП на электронную почту.
Большое спасибо!
p.s. как появится инфо от продавца (надеюсь, подтверждающее мои догадки), напишу в теме.
Мне тоже сегодня был возврат 2 фунта. Как оказалось, продавец честно вернул лишние деньги за shipping. Мелочь, а приятно :shock: Для себя решил, даже если не получу эту безтрековую посылку не буду у него требовать возврат.