Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решила в качестве подарка для своей подруги заказать на Aliexpress набор ювелирных украшений (вот ссылка на товар http://ru.aliexpress.com/item/Free-...er-Necklace/488631636.html?recommendVersion=1). Комплект состоит из серебряного ожерелья на шею и браслета. Естественно, заказывала заранее, чтобы подарок «не опоздал». Комплект пришел почти через 25 дней (как раз вовремя). Подарок очень понравился моей подруге. И мне, кстати, тоже. Выполнен комплект из серебра качественно, застежки удобные. Я тоже собираюсь заказать себе такой. Смотрится очень стильно.
Купите в магазине качественную, и не мучайтесь, подделкой можно и процессор повредить. Вам же не надо ее литрами, шприца хватит и не на один раз, а качественной и наносить больше не придется. Например Arctic Cooling MX-4, не дешево зато о проблемах перегрева забудете на долго, только пыль продувайте вовремя. Видео на тему чистки ноута и замены термопасты:
Елизавета Иванова, Как-то давно заказывала комплект из стерлингового серебра, по смешной цене, кольцо и браслет, через пару недель все облезло и почернело...вот так-то...
Три месяца назад пришлось купить на Али аккумулятор для своего ноутбука HP http://ru.aliexpress.com/item/Spare...553-001-593554-001-dv7-4000eh/1591674070.html , так как старый постоянно разряжался, просто моментально, такое впечатление что совсем его не заряжала. А мне по учебе ноутбук нужен был именно вне дома. Пользуюсь сейчас данным аккумулятором, держит долго. Посмотрим, что будет дальше. [attachment=p:220783:20150417_195938.jpg][attachment=p:220784:20150417_200023.jpg][attachment=p:220785:20150417_200345.jpg]
Нашла на Али разрекламированные меламиновые губки, которые способны отмыть все - http://ru.aliexpress.com/item/Eco-F...ne-sponge-Cleaner-100x60x20MM/1894904736.html Для начала заказала 10 шт. Заказ пришел очень быстро - за 23 дня. Губки очень легкие, небольшие. На вид напоминают обычный поролон. Конечно, желательно, чтобы была хоть элементарная инструкция, поскольку с использованием этих губок есть множество нюансов. Например то, что их нельзя использовать с моющими средствами, которые содержат хлор - в этом случае меламин становится токсичным. Первую губку протестировала на двери, которую сын обрисовал фломастером. Все отмылось очень легко, правда, кусочек губки при этом стерся. Надеюсь, мне хватит 10 штук, чтобы отмыть квартиру) [attachment=p:220805:IMG_20150419_103955.jpg][attachment=p:220806:IMG_20150419_104010.jpg][attachment=p:220807:IMG_20150419_104027.jpg][attachment=p:220808:IMG_20150419_104034.jpg][attachment=p:220809:IMG_20150419_104256.jpg][attachment=p:220810:IMG_20150419_104349.jpg][attachment=p:220812:IMG_20150419_104707.jpg]
Небольшой хваст о небольшой визитнице - http://ru.aliexpress...1863064348.html Визитница из материала, который похож на фетр, ворсистый. Внутри 12 "двуместных" полиэтиленовых кармашков белого цвета, но карточки видно хорошо. Некоторые визитки не подходят по размеру - велики. Кнопка-застежка пока крепкая и отлично работает.За такую цену очень неплохое качество.
Заказывала топ для тренажерного зала. Продавец отправил посылку через 3 дня после моего заказа. Пришел топ в Украину, Мариуполь за 17 дней. Покупала его за 2$, поэтому цена соответствует качеству. Очень тонкая ткань(немного светится), но приятная к телу. Страшно представить, что случится с ним после первой стирки. Идет на размеры s и m. http://ru.aliexpress...ommendVersion=1 [attachment=p:220836:FPcl6GDtQp0.jpg][attachment=p:220837:WWAod9MFsM0.jpg]
Купите в магазине качественную, и не мучайтесь, подделкой можно и процессор повредить. Вам же не надо ее литрами, шприца хватит и не на один раз, а качественной и наносить больше не придется. Например Arctic Cooling MX-4, не дешево зато о проблемах перегрева забудете на долго, только пыль продувайте вовремя.
Пришла детская панамка, купленная в разделе Почти даром. Сейчас 4шт стоит - 4,95$ и имеет неплохие отзывы. (Люди!!! Почему???) Это, ведь, не панамка, а китайская шутка. Ваяли ее из стекляной синтетики будучи далеко в нетрезвом состоянии. Кривая, маленькая по объему и мелкая по глубине, сшита очень неаккуратно. Резинка пришита еле как, это заметно)
Если ноут через год после замены пасты опять перегревается, что-то не так в принципе. Плохая паста (у меня таких паст не было), неправильно нанесена, засоряется внутренность ноута, конструктивные "особенности" ноута и т.д.
Купил жене маленький подарочек, известную плойку Babyliss Pro http://www.aliexpres...2235314039.html Порадовало качество - хорошая пластмасса, длинный шнур, сам автоматический режим закручивания локонов работает как часы. Следует только немного наловчится, что бы прядь попадала в ролик для закручивания идеально гладкой, т.к плойка может немного зажевать. Есть несколько режимов накручивания, звуковой таймер сообщает, когда локон можно доставать. Жене моей очень нравиться, локоны красивые, ухоженные и долго держится форма. Только вот теперь каждый день использует, боюсь, что б без волос в один прекрасный день не осталась. [attachment=p:220852:IMG_20150418_151837.jpg][attachment=p:220853:IMG_20150418_151912.jpg][attachment=p:220854:IMG_20150222_183814.jpg]
Как-то я решил купить китайский телефон на алиекспрес. Свой выбор я остановил именно на телефоне Лаиме Л5 так как его параметры были лучшие за ту цену (100 $). По телефону я остался недоволен он очень глючил и подвисав. А когда я в него вставлял флешку он начинал тупить еще больше и открывать список контактов 3-5минут. Единственный плюс это экран он был яркий и насыщенный. [attachment=p:220867:smR3Y2yr8_g.jpg][attachment=p:220868:tXa29NQAN2s (1).jpg][attachment=p:220867:smR3Y2yr8_g.jpg][attachment=p:220868:tXa29NQAN2s (1).jpg]
Если ноут через год после замены пасты опять перегревается, что-то не так в принципе. Плохая паста (у меня таких паст не было), неправильно нанесена, засоряется внутренность ноута, конструктивные "особенности" ноута и т.д.
Я же выше уже описал, купите хорошую подставку по ссылке и не парьтесь. Там достаточно на вентиляторы просто дунуть и вся пыль вылетит.
Добавлено спустя 5 мин. 49 сек. Смысл в том что у нее ребра из дюрали высокие, более 5 мм, поэтому воздух постоянно хорошо их охлаждает. Охлаждение по всех поверхности ноута. Также там регулировка есть оборотов и хабы будут у вас дополнительные USB.
Берете дешевые подставки, а потом говорите что толку от них нет. У меня она уже лет 5, летом вообще не парюсь.
Рукой её трогаю, она прохладная всегда.
Добавлено спустя 6 мин. 23 сек. А по пасте, с чего вы вообще решили что её менять нужно? Меняют когда процы меняют на другие. Ничего с ней не делается за многие годы. Она просто для более плотного прилегания радиатора к процу.
Хочу порекомендовать такой вот ножик - http://www.aliexpres...=63194566380444 скажу сразу у меня есть несколько ножей оригинальных точно таких же только с разными стальками. заказал китайский что бы сравнить на какой уровень уже дошли китайские ножеделы. я реально был поражен качеством!!! никакого шата...все подогнано, рез отличный....заточку держит. однорукое открывание без проблем. от оригинала есть только одно маленькое отличие и то тактильно на ощупь более скольский пластик накладок.
тестировал нож в хвост и в гриву несколько дней. никаких нареканий. рекомендую +1 [attachment=p:220889:фото 1 (9).JPG][attachment=p:220890:фото 2 (6).JPG]
Купленный в подарок плед для новорожденных, изначально заявлен, как полотенце из бархата. На самом деле в составе - полиэстер, по типу материала "пенка". На ощупь мягенькое, приятное, сшито аккуратно. Упаковано хорошо, красиво уложено и перевязано атласной лентой. Думаю, что подарок понравится и малышу и родителям. [attachment=p:220891:UT844r7XglbXXagOFbXM.jpg]
Очень понравились декоративные бабочки, яркие, достаточно добротные (мне же за ними с сачком не бегать), поэтому прослужат долго. Можно их как наклеивать, так крепить на магнитах. Магниты вообще не ожидала. Всем описаниям соответствуют, к покупке рекомендую. Оживляют комнату и поднимают настроение.
А по пасте, с чего вы вообще решили что её менять нужно? Меняют когда процы меняют на другие. Ничего с ней не делается за многие годы. Она просто для более плотного прилегания радиатора к процу.
Не совсем так, многие годы она точно не прослужит ибо имеет свойство высыхать и естественно сильно теряет свои качества. Раз в два года её желательно менять.