Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Моя последняя обновка к телефону - новый экран к HTC Sensation XE. После того, как мой телефон упал, на экране появились черные точки, потом они превратились в линии и продолжили расти дальше. За пол года они выросли в два больших пятна по центру экрана. Это конечно не критично, но очень мешает работать, ведь пятна постоянно перекрывают какую-нибудь важную информацию. Поэтому, я решила не ожидать когда телефон станет совсем не рабочим, а менять дисплейный модуль сейчас. Дисплей приехал за 2,5 недели с момента заказа. Упаковали на совесть! Уже заменила, все работает отлично!
Иногда ношу этнические браслеты из камней на руке. Но найти интересные и стоящие браслеты по месту жительства очень проблематично. Решил поискать на али. Тем более, в состав Китая входит Тибет, а у них интересные цвета и элементы в браслетах. Нашел магазин и заказал два буддистских браслета: 1) За $ 5.50 с тигровым глазом и смеющимся буддой http://ru.aliexpress.com/item/2014-...Meditation/2040087612.html?recommendVersion=1 2) За 6.88 со слоником и лотосом
Претензий к качеству камней, из которых состоят браслеты, нет. Застежки нет, браслет на резинке. Бусины, скорее всего, состоят из натурального камня. Маленький осадок остался после того, как с металлических элементов начал стираться верхний слой напыления. Покупкой доволен, но на будущее буду заказывать браслеты без металлических элементов, только из камней.
Решила заказать себе курточку http://www.aliexpres...=65105275865298 Обошлась она мне в то время в 27,97 $. Пришла достаточно быстро, около месяца. По качеству - хорошее, нитки не вылазили, запаха не было, мех замечательный, а мог быть как облезлый пес. Заказом осталась очень довольна. [attachment=p:220676:20150129_165728.jpg][attachment=p:220677:20150129_170134.jpg]
Пополняем свою коллекцию милых заводных игрушек с Али. Этот маленький осьминог умеет ползать, только на короткие дистанции и ползёт как-то кривовато, в сторону. Изготовлен из яркого пластика, посторонних запахов не было, пришел целый и невредимый. Внимание маленького ребёнка привлекал успешно, но не долго) "Заводилка" прокручивается и больше осьминог не "бегает". Сейчас игрушка продаётся лотом по 10 штук.
очень заинтересовал ваш хваст, у меня тоже проблема с перегревом подскажите, насколько продлилась жизнь ноута
Ребят, кто разбирается и заказывал себе термопасты и т.п., чтобы ноут не грелся, подскажите, а то щас лето будет, вапще ноут помрет :needhelp: :needhelp: :needhelp:
Решила заказать для летнего отдыха резиновые босоножки . Больше всего мне понравилась цена из раздела "Почти даром" - 1,10$, это и послужила основной причиной покупки, так как качеству обуви я изначально не доверяла. На момент продажи был только один размер -39. На самом деле обувь маломерит на размер. По качеству нормальные, на фото продавца похожи. Только имеют очень сильный запах, который со временем выветрился, но не совсем. Цветок не кремовый, а серый и это портит эту обувь. [attachment=p:220680:IMG_20150418_102405.jpg]
Набор из 4 детских штанов разной расцветки, продавец пишет, что Carter's - но это 100% плохая подделка под него, поэтому тем, кто ищет оригинал или хорошую копию, у это прода точно покупать не стоит. Сами штаны не плохие - носим уже долго и я ими довольна, была бы даже очень довольна, если бы не китайские "шалости" с размером: заказывала размер 4-6 месяцев, когда ребенку исполнилось 3 месяца, оказалось, 1 уже совсем малые, 2 как раз и одни великоватые. Благо на штанах есть манжеты, они то и спасают всю ситуацию в целом, и если бы мой малыш был толстяком, то попа бы уже к 6 месяцам могла бы не поместиться в штаны. Картинка на штанах сделана качественно, сами штаны сшиты немного кривовато, но аккуратно, внутри подкладка, видимо, чтобы вышивка не зарапала, я эту подкладку отодрала, и у нас без нее все нормально. В целом, если нужны такие штаны, то смело покупаем, но только на 1 или 2 размера больше, чем предполагаете носить [attachment=p:220683SC00861.JPG][attachment=p:220684SC00868.JPG][attachment=p:220685SC00869.JPG][attachment=p:220686SC00872.JPG]
Есть подставка, не спасает она ноут, каждый год одно и тоже происходит :unsure: Обычно отдавала программистам на работе, они термопасту мазали и на год хватало, щас в декрете, делать не кому, а нести куда-то сдерут 3 цены. Вот и хочу сама подлечить ноут
Набор украшений http://www.aliexpres...2050691011.html Заказала снова у своего теперь уже любимого продавца украшения. Посылка добиралась месяц. Наверное, это первый раз, когда украшение мне понравилось в действительности больше, чем на картинке. Очень добротно сделано, проба стоит на сережках и на браслете. Но действительно ли это настоящее серебро я не проверяла. [attachment=p:220690:IMG_0071.JPG]
Заказала два комплеката робокаров Поли - для сына и племянника - http://ru.aliexpress...2278385943.html Они фанаты этого корейского мультика. Но тогда комплект стоил 12,60 у.е, сейчас этот продавец загнул цену в 35,60 у.е. ( за такие деньги я точно бы не покупада). Все игрушки (Поли, Рой, Эмбер и Хэлли) пришли упакованы в отдельные упаковки. Пластик довольно прочный, машинки легко трансформируются в роботов. Ничего не заедает. Ездят одинаково хорошо и по паркету, и по ковру. [attachment=p:220702:1212123.jpg][attachment=p:220703:121.jpg][attachment=p:220704:122.jpg][attachment=p:220705:123.jpg]
Есть подставка, не спасает она ноут, каждый год одно и тоже происходит :unsure: Обычно отдавала программистам на работе, они термопасту мазали и на год хватало, щас в декрете, делать не кому, а нести куда-то сдерут 3 цены. Вот и хочу сама подлечить ноут
Сын от покупки подставки отговорил, сказал, что бесполезная штука. После пасты ноут греется, но не сильно. По мне так пойдёт, но сын сказал, что надо лечить ноут фирменной пастой. Так вот.
С чего вы решили, что ноут тормозит только из процессора?
Как раз больше всего то, он тормозит из за винчестера, который в процессе работы нагревается. Потому что диск вращается, да еще и головки постоянно летают. Если будет перегреваться проц, комп вообще начнет сбрасываться или вообще выключаться. Защита там есть по температуре.
Винт вы вряд ли еще как сможете охладить кроме подставки. У меня например ноут с 2 винтами. Чуть небольшой нагрев и имеем тормоза.
Подставка хорошая качественная из дюрали и вентиляторами хорошими с регулированием. вам быстро сгонит температуру под лбой поверхности низа ноута.
А вот насчет пасты, у ноута не как у станционара охлаждение процессора идет. И он постоянно забивается пылью. А доступ проблематичен. Быстро не прочистишь.
Паста, может там веками лежать и ничего с ней случится. А вот вентиляторы забиваются.
Трудно с женщинами спорить. Нравится? ну и пусть дербанят ваш ноут постоянно для прочистки, пока что нибудь не отвалится или вообще не потеряют.
Подставку то вам намного легче прочистить от пыли. Только качественная она должна быть.
Летняя блузка, как заявлено, из шифона (китайского). Модель под футболку, прямой покрой, подвёрнутые рукава. Ткань похожа на шифон, но плотнее. Не просвечивает и не тянется. Сшито аккуратно, швы обработаны хорошо. Таблица с размерами врёт ровно на размер, т.е. блузка маломерка. Выглядит также ярко, как на фото в магазине.
Прикольные шариковые ручки - витаминки в виде капсул. Качество нормальное за свою цену. Покупались, как дополнение к сюрпризному моменту на детское развлечение. Дети остались в восторге, чего собственно мы и хотели. Продавец положил именно такие цвета, какие и просили. http://ru.aliexpress...2244429584.html
Шарфик http://ru.aliexpress.com/item/2013-...ribal-Scarf/849807889.html?recommendVersion=1 Понравился, легкий, воздушный, приятный на ощюпь. Размер 85 см на 185 см, не совпадает с данными, которые дает продавец. Хорошо обработан, нитки не торчат, после стирки не линяет. Состав - полиэстер, но если не знаешь, можно принять за хлопок.
Очень неплохая сумка за свои деньги. Ссылка: http://ru.aliexpress...ommendVersion=1 Получила через 29 дней. Упакована была хорошо, не мятая. За свои 6$ она очень даже ничего. Качество для своей цены высокое, нет торчащих никто, неприятного запаха. Смотрится немного дороже своих денег. Единственный минус - не регулируется ремень. Есть внешний боковой отдел на молнии. Сумка достаточно вместительная, при интенсивной носке пока нигде ничего не протерлось. Подкладка на высоте. [attachment=p:220726SC04587.JPG][attachment=p:220727SC04588.JPG][attachment=p:220728SC04590.JPG][attachment=p:220729SC04592.JPG][attachment=p:220730SC04593.JPG][attachment=p:220731SC04596.JPG][attachment=p:220732SC04597.JPG][attachment=p:220733SC04598.JPG][attachment=p:220734SC04599.JPG]
Мой первый смартфон - http://www.aliexpres...erId=1015732890 Такие тогда в наших магазинах только появлялись и стоили в 3-4 раза дороже. Телефон пришел в "фирменной" коробке, с инструкцией (правда на китайском). Экран - 4 дюйма, процессор - MT6575, операционная система - Android. В общем - "крутой". Аналог Samsung Galaxy. Сначала работал нормально, но через месяцев 8 что-то случилось с динамиком, звук слышен только в наушниках. 2 сим-карты одновременно не работают, вторую попросту не видит. Камера указана как "8MP - заднего вида + 1,3 фронтальная камера", на самом деле не более 2 МР и 0,3 МР соответственно. [attachment=p:220736:IMG_20150418_155058.jpg][attachment=p:220737:IMG_20150418_155045.jpg][attachment=p:220738:IMG_20150418_155304.jpg][attachment=p:220739:IMG_20150418_155922.jpg]
Решила как-то заказать сыну летний костюм. Почитала отзывы и заказала вот этот. Ссылка: http://ru.aliexpress...mmendVersion=1. Цена: 9$, небольшая, а качество порадовало. Посылочка пришла через 32 дня. Продавец общительный, я писала ему про возраст и наш размер, он сказал, что костюмы маломерят немного, поэтому лучше заказать на размер больше. Я заказала размер 5. Это примерно на 4-5 лет, в зависимости от ребенка. Противного запаха не было, ниток тоже. Упакован в пакет, с биркой китайской фирмы. Ткань приятная к телу, мягкая, состав нигде не указан, но думаю хлопок 80 %, остальное синтетика. Но костюм мне понравился. Резиночки мягкие, не тугие как на поясе, так и на ножках. Молния закрывается полностью на капюшоне. [attachment=p:220743SC04600.JPG][attachment=p:220744SC04601.JPG][attachment=p:220745SC04602.JPG][attachment=p:220746SC04605.JPG][attachment=p:220747SC04606.JPG][attachment=p:220748SC04607.JPG][attachment=p:220749SC04609.JPG][attachment=p:220750SC04610.JPG]