Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если увидите на Али эти брючки, то покупайте обязательно. Современные, красивые, стильные, удобные. Когда делала заказ даже не думала, что штаны будут настолько хороши. Ткань очень приятная, в составе есть хлопок. Сшиты штанишки аккуратно и выглядят, как в магазине у продавца. Размерной сетке соответствуют. Покупкой очень довольна!
Я вот решила обзавестить сумкой для нетбука. Покупала еще в том году, по скидке, за 12$. Сумка была в нескольких размерах, я выбрала самую мелкую, на 12 дюймов. Материал прочный, не маркий, расцветка красная, не бледнеет. Есть много разнородных кармашков и ремешок для плеча, но я его не использую. Для моего миниатюрного нетбука подошла идеально. Несколько приятелей захотели такую, но к сожалению скидка окончилась, и стоимость подпрыгнула до 27$. Так что знакомые такую сумку уже не купили, жаба не разрешила))) [attachment=p:219676:00.jpg][attachment=p:2196834092852.JPG][attachment=p:2196784092853.JPG][attachment=p:2196794092855.JPG][attachment=p:2196824092860.JPG]
Красивая кофточка, купленная в Почти даром за 0,80$. Впечатление о данном товаре только положительное, качество ткани - отличное, состав - хлопок, картинка - не наклейка, а очень хорошего качества рисунок. Соответствует заявленному размеру. Не просвечивает так , как на фото в магазине. Кофточка очень понравилась! Моя оценка - 5+!
Заказала купальник http://ru.aliexpress.com/item/Free-...adies-Swimwear-One-Pieces/1807125425.html?s=p качество просто отличное и фасон довольно интересный, но к сожалению по размеру мне не подошел. Заказывала в размере L на мои параметры 88-62-92. Рекомендую заказывать данный купальник на размер больше. [attachment=p:219723:IMG_2094.JPG]
Мои любимые часы) Одна из самых удачных покупок с Али) Купила я их рублей за 120, сейчас они стоят в районе 200 рублей. Продавец хороший, заказ отправил быстро. Также прислал запасную батарейку. Часы обалденные) Подходят к любому образу) Тикают совсем неслышно, очень удобные в нОске: с руки не спадают, не жмут, застежка надежная, прочная. Ремешок, хоть и не кожа, крепкий. Ношу ежедневно уже больше полугода, ни разу еще меня эти часики не расстроили) Отличное качество, очень довольна)
Основа на застежке http://ru.aliexpress...1210595467.html Цена $ 1.98 за 10 шт. Кожаная основа оказалась не совсем из кожи, а скорее из резины или каучука. Приятная на ощупь, гладенькая. Регулируется с помощью цепочки. Фурнитура немного меньше, чем в других аналогичных основах, обратите на это внимание. Изготовлено аккуратно. Общее впечатление на "4". [attachment=p:219749SCF0003.JPG]
Похвастаюсь полезным приобретением: Велосипедный мини-компьютер(по крайней мере так его подписали китайцы) с спидометром и одометром. Он исполнен в водозащищенном корпусе, так что можно без проблем ездить под дождем. Легко крепится на велосипед. Проделанная дорога определяется количеством оборотов колеса, немного неудобно что нет нескольких режимов с настройками на выбор, все нужно перемеривать и устанавливать с нуля. Спидометр не имеет проводов, а работает по беспроводной связи. Есть функция стоп-кадра памяти. Инструкция на английском, но написана так, что особо не помогла. Прибор устанавливался и настраивался интуитивно. Сам спидометр крепится на руле, а датчики - на спицу и раму велосипеда. Покупкой очень довольна, много места не занимает, информацию показывает точно, и при этом дешевый. [attachment=p:2197564102864.JPG][attachment=p:2197574102865.JPG][attachment=p:2197584102866.JPG][attachment=p:2197594102867.JPG][attachment=p:2197604102868.JPG][attachment=p:2197614102871.JPG]
легкий, удобный и практичный рюкзак для современных молодых людей, полностью соответствует описанию продавца и выглядит как на картинке, швы все ровные и обработанные, материал - подобие легкого брезента. Покупала для прогулок на велосипеде, рюкзак хоть и не большой, но в него отлично помещаются все необходимые вещи, он у меня 1,5 года и после стирок, поездок и т.д. с ним ничего не стало, что радует, поэтому покупкой очень довольна, тем более брала его почти в половину дешевле, советую присмотреться к этому товару [attachment=p:219777:111.jpg][attachment=p:219778:1111.jpg][attachment=p:219779:11111.jpg]
Игрушка мягкая, предназначена для крепления на коляску или кроватку малыша. На дуге-креплении игрушки цветочек и бабочка, у которой шелестят крылья, на ниточках висят кошка, зеркальце, собака. У кошки прикреплен прорезыватель, у собачки - косточка (механизм, тянешь за косточку, собачка вибрирует и косточка возвращается в исходное положение). Игрушка сшита аккуратно, несколько раз стирала в машинке, нигде ничего не отвалилось, товар отличный, рекомендую приобрести [attachment=p:219780:22.jpg][attachment=p:219781:222.jpg]
А я вот хочу похвастаться набором цветных глиттерных гелей для ногтей. Брала несколько раз, для себя и на перепродажу разными наборами(однотонные, глиттерные и их микс). Гели плотные, изумительно ложатся и очень быстро выравниваются, цвета яркие и не просвещаются. Хотя наращиванием занимаюсь только себе, но эти гели очень понравились, с ними легко работать и стоят намного дешевле чем у других производителей. Единственный минус, что сильно жгут, ели не вовремя вытянуть руку из лампы, но я уже приловчилась. Когда эти закончатся, обязательно куплю повторно!
Очень довольна этим летним костюмом для девочек до 7 лет. По-моему маломерит на размер, но сшито очень аккуратно. Порадовал состав ткани - хлопка, очень качественно выполнен рисунок, печатью. Штанишки не как на фото, а даже лучше, удлиненные, как бриджи. Советую купить, на лето очень отличный костюм. Куплено в Почти даром за 0,81$ - http://www.aliexpress.com/snapshot/6169505125.html?orderId=63200554578343
Популярная футболка с надписями I love you... http://ru.aliexpress...ommendVersion=1 Тоненькая, хотелось бы поплотнее, хлопок, без добавления синтетики. Рисунок яркий, сшито аккуратно, но как-то криво. Горловина большая, рукава коротковатые и сама футболка тоже. На Али есть много футболок лучших по качеству, а эту не советую покупать. [attachment=p:219804:IMG-20150411-WA0004.jpg]
Одно из самых удачных приобретений на Алиэкпресс - очки. Очки вышли в цене очень дешево, у меня в городе такие стоят в 7 раз дороже. По качеству - замечательные. Лично для меня очки все одинаково от солнца защищают. Цвет серебро. Шли в Украину, Мариуполь не дольше 3 недель. http://ru.aliexpress...ommendVersion=1 [attachment=p:219814:F9hrFrdHt7M.jpg][attachment=p:219813:_WirkiZSKZg.jpg]
Давно искал себе Bluetooth-гарнитуру для смартфона. У нас в России ценник начинается от 1500 и выше. Увидел на али очень интересный экземпляр гарнитуры за 9.99$ с возможностью подключения наушника для второго уха (например, когда просто хочется послушать музыку). http://ru.aliexpress.com/item/Movem...gh-quality/2052599763.html?recommendVersion=1 Это, конечно, не стерео наушники. Но за такую цену получить вполне удобные беспроводные наушники - нормально. Соединяются со всеми телефонами и смартфонами, удобно сидят в ухе. В комплекте также был USB-провод для зарядки.
Наклейка из ПВХ с детской тематикой Винни Пуха, заказ пришел, сложенный в маленький конвертик, т.е. продавец его "скомкал" как только мог, до размера около 15*20 см, когда распаковала, очень огорчилась, потому что полосы от складывания так и остались, они никак не разглаживаются и их очень видно на рисунке. Наклейка очень яркая и красивая, но она абсолютно никак не клеиться, где-то вычитала, что постер подходит только к гладким поверхностям, пришлось купить двусторонний скотч и клеить на него. Продержалась "моя система" около 2 месяцев, потом по-тихонечку стали уголочки отклеиваться, то что сейчас на фото, висит 10 месяцев, не сказать, что все отвалилось, но все же. Поэтому прежде, чем купить наклейки/постеры на Али, убедитесь, что ваша поверхность, куда собираетесь клеить, соответствует требованиям - гладкая, ровная и т.д. Еще наклейку нужно очень аккуратно снимать с основного листа - она отлично рвется, поэтому процедуру одному человеку сделать трудно [attachment=p:219821SC00782.JPG][attachment=p:219822SC00785.JPG] [attachment=p:219823SC00788.JPG][attachment=p:219824SC00789.JPG]
Поделюсь отзывом о полезной вещи для веломанов – как чехол на велосипед. Гаража у нас нет, и места в квартире для велосипеда тоже нет(у нас 22кв. квартира-студия). Поэтому искали лучший вариант из возможного. Заказали на Aliexpress чехол-защиту против пыли и солнца. Приехал быстро, но в белом цвете. Продавец заверил что этот по качеству даже лучше(в чем я не уверенна). На сайте четко видно, что серый - более плотный, а наш просвещается. Но тем не менее покупка нам очень помогла. Я немного перешила чехол. Пришила к нему много липучек, и вместо того чтобы накрывать велосипед, мы его кладем внутрь и застегиваем на липучки по всей длине. Такой способ нас очень выручает, нет грязи по всему дому, да и ребенок не измазывается в смазке для цепи. За это время чехол немного поистрепался(сын ему регулярно помогает), но все равно вещь стоящая, без него я б не знала куда деть велосипед, а так стоит себе спокойно, в любом месте.
Полученные легинсы с Али не обрадовали своим качеством. Поскольку, заявленного в составе ткани хлопка, не было ни одного процента. На фото продавца сразу видно отличие ткани, но выкройка та же. Широкий пояс, который совсем не эластичный, из той же ткани, что и сами штанишки. Может быть они будут хорошо "сидеть" на пухленьких девочках. Не очень хорошая подделка.
Джинсы http://www.aliexpres...1836518232.html Заказала супругу джинсы. Так как нужен был 44 размер, то пришлось поискать. В принципе, джинсы добротно сшиты, но, честно говоря, на картинке они смотрятся симпатичнее и современнее. Ткань плотная, штаны подойдут больше для межсезонья. Пакет посылки и сами джинсы были сильно надушены женскими духами, наверное, чтобы у покупателя не поднялась рука поставить плохую оценку [attachment=p:219866:IMG_0025.JPG] [attachment=p:219867:IMG_0023.JPG] [attachment=p:219868:IMG_0024.JPG]