Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нежная кофточка, совпадает с описанием и фото в магазине. Состав - 100% полиэстер, поэтому кофта кашлатится. Идет размер в размер. Когда заказывала, то даже не обратила внимание на стразы. Держутся крепко, также, как и аппликация. Общее впечатление испортил состав ткани, а так кофта очень милая.
Простенький круглый термометр-гигрометр недавно купила на лоджию http://ru.aliexpress...ommendVersion=1 Измеряет температуру от -20С до +50С, влажность от 0 до 100%. В диаметре 7 см, толщина около 2 см. Работает без батареек. Можно поставить на стоечку, а можно повесить на стену. Изготовлен аккуратно, ничем не пахнет. Температуру показывает точно правильно, а вот по поводу влажности - мне просто сравнить не с чем, но когда приносишь его в ванную комнату влажность меняется. Отзывы о продавце и товаре хорошие (некоторые покупатели сравнивали показания с другими гигрометрами, пишут, что совпадают).
Стоит вещица всего - 1.87$ На меня этот термометр-гигрометр произвел положительное впечатление, надеюсь работать и в дальнейшем будет исправно)
Симпатичный стильный браслет из мягкого кожзама, длина изделия 20см, поэтому не на тонкую руку, иначе будет свисать на кисть; украшение соответствует описанию продавца, только цвет не кипельно белый, а немного сероватый, камушки в цветке сделаны очень аккуратно, детжатся на месте, не один не выпал. Покупкой довольна, товар хорошего качества, рекомендую присмотреться [attachment=p:219420:6.jpg][attachment=p:219421:7.jpg]
Трейнеры для выравнивания зубов, также служат для исправления прикуса. Больше подходит детям до 16 лет, но взрослые тоже пользуются. Купила для выравнивания нескольких зубиков. Первый месяц одевала на ночь и пару часов днем. Боли были ужасные, но я готова была терпеть ради результата. В итоге я проносила трейнер 2 месяца, увидела микроскопическую трещину на зубе, и решила прекратить использовать их. В общем-то хочешь подровнять зубы - трейнерам категорически нет. Но сам трейнер сделан качественно, единственное, что подойдет только на небольшие челюсти) http://ru.aliexpress.com/item/100-o...tooth-care/1265460320.html?recommendVersion=1 [attachment=p:219429:_1lO4iWSAMs.jpg][attachment=p:219430:Q5DvEL3D4w8.jpg][attachment=p:219431:T1YyfHZYTTc.jpg]
Покупала на Али чехол на телефон Lenovo http://ru.aliexpress...1928488078.html , очень понравился, легко одевается, а также снимается, сделан из достаточно плотного материала. Да и цвет радует глаз, я довольна покупкой. Долго ждала правда, но это уж такое, как раз были новогодние праздники, и посылка по всей видимости задержалась из-за этого. [attachment=p:219432:image-01217484e70ee300d1afe31ede9ddea2f037b5f4b4a10bda090475e2e5e70584-V.jpg][attachment=p:219433:image-a60767a7a606a372ded7fa9f8bdde6efd1de7aec68f7291ce721747fa292ded0-V.jpg][attachment=p:219434:image-7b0c57b38d54e49443bba12ec39f1cb8181425d2662a17d2e47d0cd58d8829e6-V.jpg]
Добавлено спустя 1 ч. 9 мин. 4 сек. Сыну приобрела оригинальную игрушку http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-Child-puzzle-wooden-toy-beaded-box/1195886518.html , и не конструктор, скорее головоломка для маленьких деток. Есть деревянные бусинки, которые нужно нанизывать на полочки, а также на веревки. Мы даже умудряемся изучать цвета и фигуры по этим бусинкам. Необычная игрушка для детей, что-то новенькое как по мне. [attachment=p:219438:20150407_174942.jpg][attachment=p:219439:20150407_174950.jpg]
Вот такие лапы мы заказали с мужем для сына http://ru.aliexpress...ommendVersion=1 шли правда очень долго, но качество отличное, все соответствует описанию. Яркие, без запаха, прошиты хорошо.[attachment=p:219456:SAM_8776.JPG]
Комплект из 12 малюсеньких игрушек для детишек, отлично подойдут для игры в ванной. Сделаны из просто супер вонючей резины, им почти год, а пахнут, как будто вчера с производства, выветривала их 2 месяца на балконе, но это не помогло. Внутри у всех игрушек какая-то штука, которая издает писк/визг при сдавливании игрушки. Мне пришел набор немного другой, нежели заявляет продавец - отличие в 1 игрушке, вместо свиньи у нас черепаха, мне так даже больше нравиться. Покупкой в принципе довольна, правда периодически раздражает как пахнут игрушки. Заказывала набор за 2,68$ сейчас его цена 4,99$, считаю, что это неоправданно дорого. [attachment=p:219458:8.jpg][attachment=p:219459:9.jpg][attachment=p:219460:10.jpg]
Вчера распаковали новую посылочку с Aliexpress. Месяц назад (может чуть больше) заказали симпатичную повязку на голову (больше подходит для молодежи). Стоит – «копейки», а вещь – симпатичная и прикольная (кстати, вот ссылка на товар http://ru.aliexpress.com/item/Cute-...s-Headwear/2019002493.html?recommendVersion=1). Пока на «пробу» взяли одну, чтобы оценить качество товара. Сшито аккуратненько, внутри находится проволока, благодаря которой повязку можно фиксировать, как нравится. Закажем теперь и другие расцветки. Советуем для преображения образа.
Любимая вещь моего сына – толстовка Винни-Пух, 7,04$ (заказывала за 6,8$). Довольна на 200%. :good: Чистый хлопок, мягкий, изнанка с х/б сеточкой – очень приятная на ощупь. Манжеты на рукавах и по низу очень в тему – модель не в обтяжку, «ограничители» как раз придают посадке аккуратность. Расцветка – понятно, классная: яркий желтый, веселая рожица на животе и две мелкие мордашки на капюшоне. Что учесть: маломерит. На рост 115 взяла размер 7 – в самый раз.
Лонгслив для мальчика покупала в ГП в разделе ПРЕМИУМ за 7,95$. Выбрала самый большой размер 6 (140см) на рост 120см, чтобы была на вырост. Кофта оказалась только немного велика, значит маломерит на один размер. После, примерно, десяти стирок на режиме "Быстро 30" лонгслив сильно "сел", стал как раз. Так что к осени она будет уже мала. Мятный цвет понемногу линяет, но кофта нигде не растянулась, хлопковая и достаточно плотная. Хорошо тянется. Наклейка очень хорошего качества. Интересно смотрится, как будто немного потёртая, но не грубая и не облазит. Сыну очень нравятся черепашки-ниндзя, так что я ему угодила.
Ну хорошо, что просто не нарисованы, все равно доп. цыферблатами 98% не пользуются,я часы Diesel покупал на Али , на фото у продавца все же похоже был оригинал, т.к. на тех кот. получил, все маленькие циферблаты были просто нарисованы, но часы на столько внешне понравились, что заказал эту же модель на официальном сайте Diesel )))) Самая крупная их модель )) Так что заказал себе из Китая, примерочный образец на дом. :lol:
Добавлено спустя 4 мин. 16 сек. Пожалуй закругляться я с вашим форумом буду. Интересы расходятся ))) Платьишьки, браслетики ..... Удачи.
Теплый костюмчик на девочку, как мне кажется, из акрила, но могу ошибаться. Покупала его за 14, 45$, сейчас 14,99$. Лбе цены для этого костюма завышены. Заказывала размер 13-18мес - L, а прислали XL. Девочке ростом 82 см - велик, особенно кофта, штанишки через пол года можно будет одевать, а кофте придётся ещё полежать. В целом костюм хороший, как только подрастём, будем надевать с удовольствием.
У Али можно просмотреть предлагаемый товар во вложенных фото ниже. Поясню. На главное фото (некоторые недобросовестные продавцы) могут выставить фото оригинала, а после описи основных характеристик - выкладывают фото продукции, которую они продают. Многие покупатели просто ленятся прокручивать ленту товара ниже. И там по товару все видно. И качество и соответствие главному изображению. Я так вещи перепроверяю на качество пошива перед покупкой.
Ссылка на товар сгорела, остался только снапшот <_< Бигудями вообще не пользуюсь - когда только пришли несколько раз пробовала себе что-то наворотить, но промучавшись последний раз полтора часа, забросила навсегда эту идею, то ли терпения не хватило, то ли сноровки, поэтому лежат они у меня без дела. В наборе 1 крючок и 18 бигудюшек: по 9 штук двух цветов желтого и сиренево-розового, по мне так выброшенные деньги
Шифоновая майка, купленная в Почти даром за 0,78$. Сшита аккуратно, размеру М соответствуют. Не короткая, немного удлинённая. Черный цвет - универсальный, крой классический, поэтому низ может быть любым. Просвечивает - шифон. Маечкой довольна. Товара пока нет, поэтому ссылка на снапшот - http://www.aliexpres...=63013133328343
Спасибо. Я не новичек(даже изучаю все отзывы о продавце и о товарах, изучаю ссылку в адресной строке - не был ли заменен товар с отличными отзывами на какой либо другой низкого качества, есть такая возможность у продавцов на Али) Но диспут не стал открывать, так как в это время велись 2 спора на крупные суммы по электронике, рисковать не стал. Я уже в магазинах за последние несколько лет не был ни разу, все что нужно покупаю напрямую у производителей в Америке (джинсы, верхнюю одежду, кожанные сумки) , Европе (в основном одежду, парфюм) и на Али (в основном качественную электронику) (Ebay не люблю) Все только для личных нужд )))) Кстати можно купить гораздо более качественные, фирменные вещи из одежды практически по той же цене с доставкой, что и подделки на Али. Просто терпения чуть набраться ))))
Набор отвертка+насадки http://ru.aliexpress.com/item/Free-...T6-T8-T10-T15-Bit-PH-Tool-Set/1755628290.html Цена $ 3.13 Очень полезный набор! Насадки подходят для мобильных телефонов, других мелких устройств, детских игрушек и т.д. Насадки держатся за счет магнита. Правда, коробочка внутри (где размещаются насадки) быстро сминается и немного теряет форму. Но в целом - все устроило. Продавец быстро отправляет. Рекомендую товар.
Вот такого Беззубика я приобрела на Алиэкспресс) Мне он достался за 120 рублей, а сейчас цена возросла до 260 рублей. Прибыл ко мне этот милый зверь быстро, за две недели. Игрушка компактная, умещается на ладони. Качество хорошее: запаха нет, набита плотненько, нитки не торчат, материал приятный. Швы не кривые, прочные. Заказывала в октябре, вот вчера сфоткала, - игрушка смотрится как новая. Ничего не оторвалось, не стерлось. Имеется бирка "DreamWorks". Одно расстраивает, - немного кривой рот. В целом очень милая игрушка, продавец еще подарок приложил - бусину "Love\Amour" на красной нитке, вроде как браслет. Теперь она красуется на шее Беззубика) Игрушка мне понравилась, рекомендую)
Добавлено спустя 59 мин. 31 сек. Очередная покупка с Алиэкспресса) Бальзам для губ) Стоит всего 70 рублей. Четыре разных варианта бальзама, продавец отправляет любой на свое усмотрение. Я просила яблочный, но мне отправили ананасовый. В принципе, разницы нет, т.к. бальзам без вкуса и запаха. По консистенции жирненький, приятный. Неплохо увлажняет и питает губы. На губах бесцветный, создает эффект влажных губ. В комплекте шла кисточка, которую я теперь ношу в маленьком пакетике. Так гигиеничнее. Продавец отправлял заказ довольно долго, недели две точно. Еще плюс две недели шла посылка. В целом довольна, хоть и очень жаль, что ананасом не пахнет( Однако, что просить за такие деньги)