• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Хостинг

• Автор темы kostik84
  • Дата начала
Sneckus

Sneckus

Крутой иБаер
Баллы
1 203
hoster.ru - Никаких проблем не видел.
Цены адекватные, рекомендую

A

AntonK

Новичок
Баллы
0
Рекомендую http://arvixe.ru/отличный недорогой хостинг, за инвайты дают хостинг бесплатно 1Гб и без всякой рекламы. Саппорт весьма вменяемый. Короче рекомендую.

A

Acden

Начинающий
Баллы
21
Могу рекоммендовать и проконсультировать по профессиональному хостингу от лидера индустрии в России:

http://www.nic.ru/

Помогу советами или делом в настройке вашего магазина на данном хостинге.

Сам держу магазины на данном хостинге – очень надежно работает (не видел еще чтобы мои сайты были недоступны), быстро открывается, широкие возможности хостинга, плагинов, PHP, MySQL. Там же покупается домен – то есть полный комплекс услуг для вашего сайта.

Если что – обращайтесь в личку.

Maagvay

Maagvay

Новичок
Баллы
0
Могу рекоммендовать и проконсультировать по профессиональному хостингу от лидера индустрии в России:

http://www.nic.ru/
Я понимаю, что Вам надо набрать рефераллов. Но nic.ru будет в скором времени куплен Хостинг Комьюнити (РБК), а все хостинги, которые вливаются в этот хостинг, становятся ощутимо фиговее. :)

FM

FM

Новичок
Баллы
0
Maagvay
Согласен, сейчас как раз собираюсь оттуда валить, вот только не знаю куда... Думаю уже на VDS пора переезжать... :)

Maagvay

Maagvay

Новичок
Баллы
0
Maagvay
Согласен, сейчас как раз собираюсь оттуда валить, вот только не знаю куда...
Из чисто российских хостингов приличных - timeweb.ru (2 года пользуюсь) beget.ru sprinthost.ru iohost.ru zenon.net (но там трындец с панелью, два раза пытался к этой панели привыкнуть, не смог, может быть когда-нибудь нормальную сделают, но по аптайму один из лучших российских хостеров оказался для меня), из русских с серверами в Европе (всеми тремя пользуюсь) - road2web.net (у этих прямо на главной купоны на приличную скидку и допускается высокая нагрузка на Pro тарифах) robobill.net fastvps.ru
Это по памяти. Могу еще что-нибудь насоображать. :)
PS. Вместо VPS часто может рулить какой-нибудь VIP тариф на shared и по устойчивости и по производительности. Тщательнее этот момент проанализируйте.

A

Acden

Начинающий
Баллы
21
Я понимаю, что Вам надо набрать рефераллов. Но nic.ru будет в скором времени куплен Хостинг Комьюнити (РБК), а все хостинги, которые вливаются в этот хостинг, становятся ощутимо фиговее. :D

Откуда такая инфа?

Ру-Центр крупнейший хостинг России. Зачем ему "продаваться"?

Maagvay

Maagvay

Новичок
Баллы
0
Откуда такая инфа?
Неужели так трудно погуглить? Из советской прессы: http://www.hostcomm.ru/ru/news/index.php?id4=1506
Ру-Центр крупнейший хостинг России. Зачем ему "продаваться"?
Это всего лишь регистратор доменов. Хостинг там побочное направление в деятельности. А продаются не по принципу крупности/мелкости/симпотичности, а потому что выгодно.

Kirill4521

Kirill4521

Новичок
Баллы
0
Из чисто российских хостингов приличных - timeweb.ru (2 года пользуюсь) beget.ru sprinthost.ru iohost.ru zenon.net (но там трындец с панелью, два раза пытался к этой панели привыкнуть, не смог, может быть когда-нибудь нормальную сделают, но по аптайму один из лучших российских хостеров оказался для меня), из русских с серверами в Европе (всеми тремя пользуюсь) - road2web.net (у этих прямо на главной купоны на приличную скидку и допускается высокая нагрузка на Pro тарифах) robobill.net fastvps.ru
Это по памяти. Могу еще что-нибудь насоображать. :D
PS. Вместо VPS часто может рулить какой-нибудь VIP тариф на shared и по устойчивости и по производительности. Тщательнее этот момент проанализируйте.
Пользуюсь sprinthost.ru уже давно очень нравиться

overbag

overbag

Новичок
Баллы
0
Я все свои сайты держу на Beget.ru (рефка), быть может не самый дешевый, но очень надежный и тех поддержка очень часто выручала.

gramilla

gramilla

Начинающий
Баллы
18
Добавлю и свои 5 копеект.
Будет интересно обратите внимание на хостинг unixhost.com.ua
Давно сотрудничаю с ними и у них размещаются несколько моих серверов, если будут вопросы можете писать мне помогу чем смогу.

V

vovka83

Продвинутый
Баллы
204
Я бы посоветовал LeaseWeb

Лерой Мартышкин

Лерой Мартышкин

Новичок
Баллы
0
я магез держал на godaddy.com, наверное из-за слуха, что там в свое время контакт был главным клиентом
ни разу проблем не возникало.

F

Faria

Новичок
Баллы
0
besthoster неплох

S

Sanyh

Новичок
Баллы
0
http://hostingru.net - давно им пользуюсь, всего 68 руб в месяц и качество лучше чем у некоторых известных провайдеров

najort

najort

Продвинутый
Баллы
211
мой магаз на sweb.ru
может быть тарифы и дороже, чем у остальных. зато все на высоте. много кто из гигантов у них хостится.

Добавлено спустя 52 сек.
Есть тестовый период на 14 дней.

E

euseller

Начинающий
Баллы
21
Simokha

Simokha

Новичок
Баллы
0
Учитывай, что Яндекс лучше индексирует рунет, а Яндекс - лидер поисковиков. Так что международный домен - в чем-то выигрыш, для Яндекса скорее проигрыш

Simokha

Simokha

Новичок
Баллы
0
Ну как, определился? И на чем остановился?

Live