Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рекомендую http://arvixe.ru/отличный недорогой хостинг, за инвайты дают хостинг бесплатно 1Гб и без всякой рекламы. Саппорт весьма вменяемый. Короче рекомендую.
Помогу советами или делом в настройке вашего магазина на данном хостинге.
Сам держу магазины на данном хостинге – очень надежно работает (не видел еще чтобы мои сайты были недоступны), быстро открывается, широкие возможности хостинга, плагинов, PHP, MySQL. Там же покупается домен – то есть полный комплекс услуг для вашего сайта.
Я понимаю, что Вам надо набрать рефераллов. Но nic.ru будет в скором времени куплен Хостинг Комьюнити (РБК), а все хостинги, которые вливаются в этот хостинг, становятся ощутимо фиговее.
Из чисто российских хостингов приличных - timeweb.ru (2 года пользуюсь) beget.ru sprinthost.ru iohost.ru zenon.net (но там трындец с панелью, два раза пытался к этой панели привыкнуть, не смог, может быть когда-нибудь нормальную сделают, но по аптайму один из лучших российских хостеров оказался для меня), из русских с серверами в Европе (всеми тремя пользуюсь) - road2web.net (у этих прямо на главной купоны на приличную скидку и допускается высокая нагрузка на Pro тарифах) robobill.net fastvps.ru Это по памяти. Могу еще что-нибудь насоображать. PS. Вместо VPS часто может рулить какой-нибудь VIP тариф на shared и по устойчивости и по производительности. Тщательнее этот момент проанализируйте.
Я понимаю, что Вам надо набрать рефераллов. Но nic.ru будет в скором времени куплен Хостинг Комьюнити (РБК), а все хостинги, которые вливаются в этот хостинг, становятся ощутимо фиговее.
Это всего лишь регистратор доменов. Хостинг там побочное направление в деятельности. А продаются не по принципу крупности/мелкости/симпотичности, а потому что выгодно.
Из чисто российских хостингов приличных - timeweb.ru (2 года пользуюсь) beget.ru sprinthost.ru iohost.ru zenon.net (но там трындец с панелью, два раза пытался к этой панели привыкнуть, не смог, может быть когда-нибудь нормальную сделают, но по аптайму один из лучших российских хостеров оказался для меня), из русских с серверами в Европе (всеми тремя пользуюсь) - road2web.net (у этих прямо на главной купоны на приличную скидку и допускается высокая нагрузка на Pro тарифах) robobill.net fastvps.ru Это по памяти. Могу еще что-нибудь насоображать. PS. Вместо VPS часто может рулить какой-нибудь VIP тариф на shared и по устойчивости и по производительности. Тщательнее этот момент проанализируйте.
Добавлю и свои 5 копеект. Будет интересно обратите внимание на хостинг unixhost.com.ua Давно сотрудничаю с ними и у них размещаются несколько моих серверов, если будут вопросы можете писать мне помогу чем смогу.
Учитывай, что Яндекс лучше индексирует рунет, а Яндекс - лидер поисковиков. Так что международный домен - в чем-то выигрыш, для Яндекса скорее проигрыш