Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
American Hustle В нашем прокате "Афера по-американски". На самом деле, "hustle" это скорее "суматоха", чем "афера". Потрясающий фильм. Больше нечего сказать, смотрите не пожалеете. И лучше с оригинальным звуком, впрочем это завсегда лучше...
Добавлено спустя 4 мин. 26 сек. Так же еще увлекся просмотрами подобных видео, они как мини истории. Остаются в нас жить. После работы вечером полные фильмы сейчас не осиливаю. А это прям оно))) [media]
Я тоже уже поджидаю.Трейлер Девушка из Дании обещает, что фильм будет смотреться на одном дыхании. Уже не дождусь, когда смогу насладиться этим шедевром). Жаль, что вчера на Дэдпула не успели, пока ребенок в саду был(.
Двухлетней давности фильмец, но неплохой - Дивергент! История о настоящем бесстрашии и по моей любимой тематике постапокалипсиса) Смотрела здесь http://bobfilm1.net/boeviki/4813-divergent-2014.html , следующий его части друзья тоже рекомендовали, но пока не добралась)) А первую часть могу порекомендовать всем, особенно тем, кто любит такие вот мрачноватые и напряженные истории. Из предложенного выше мне вот например Солярис очень нравится, не раз пересматривала! Может что-то еще похожее сможете подсказать? Впереди выходные, как раз можно будет пересмотреть все на свете ))