Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не видел этот фильм, не могу судить. Я вообще художественные фильмы последнее время (лет 20), особенно современные, практически не смотрю. Мне неинтересно. Это кино я вспомнил потому, что сейчас живу в подобной атмосфере, на воле, но среди турок. Подлейшие и коварнейшие существа. Ощущения сейчас в реале, как в то время, когда первый раз смотрел этот фильм.
Ну да, пока они видят в вас корову, которую можно подоить и облапошить - будут улыбаться и угодничать. Всё резко поменяется, если почуют, что прибыли тут нет или, не дай бог, грозят убытки. Не хочу распространяться тут об этом, не по теме это. Посмотрите фильм и попробуйте поставить себя на место главного героя (если развита фантазия) и проникнуться атмосферой. Она в этом фильме передана очень реалистично. Если начнёте, типа :" Да я в такие условия не попаду, я не наркобарыга и т.п.", то тогда говорить не о чем.
судя по тому, что вышли в одно время // Полуночный экспресс (фильм 1978)// = // Bangkok Hilton, 1989// Конечно, практически одновременно, разница в несколько дней (или часов?). Если вы увидели некую мазню, отдалённо повторящую чей то шедевр и он вам не понравился, то это совсем не повод не обращать внимания на оригинал. Я ни в чём вас не пытаюсь убедить или, тем более, переубедить. Я предложил обратить внимание на художественный фильм, не более того. Что бы чувствовать то, что чувствует кто то надо, как минимум, ощущать себя в его шкуре. (Сытый голодного не разумеет)
Психологи считают, что каждый смотрит в фильмах то, чего ему в реальной жизни не хватает. Такой какашка-фильм, через 5 минут выключил. Кроме неё, обкуренный голландец ничего не снял Ебой, посмотри лучше "Реквием по мечте"(2000г), мне кажется там твоя судьба отражена
Какого, простите, кинематографа?!? Вы это серьезно? Скажите, что Вы пошутили. Из Википедии: «Зелёный сло́ник» — российский андеграундный фильм 1999 года, снятый режиссёром Светланой Басковой. «Челове́ческая многоно́жка» (англ. The Human Centipede (First Sequence)) — голландский фильм 2009 года, снятый режиссёром Томом Сиксом. @dygu, Вам действительно нравится эта тематика?
я думаю он перечислял, что смотрит: слоник, многоножка, классика советского кинематографа. Просто ставить запятые нынче не в моде
P.S. Я остерегаюсь людей, которые рекомендуют к просмотру многоножку и подобные фильмы. Я бы наоборот никому не рекомендовал к просмотру такие фильмы. В жизни и так полно гадостей, зачем еще добровольно нагружать себя негативом?