• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Хочу знать!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

Spirit0fwar

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте!Давно слышал об этом аукционе,теперь вот хочу попробовать сам!в общем,мне нужно заказать автомобильный салон(сиденья и диван) с немецкой площадки eBay.Как его доставить в Россию(Москва),сколько это будет стоить?
Если вы мне еще и дадите ссылочку,ну или сами расскажете,как работает этот аукцион,какие этапы нужно пройти,чтобы получить заветный товар...то я СИЛЬНО ОБРАДУЮСЬ!Заранее спасибо...

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
да не продают такие вещи на аукционах (если уж на экзист не хватает денег и терпения). Проще просто поиском по Германии пройтись, но для этого - язык немецкий надобен.

shep1310

shep1310

Продвинутый
Баллы
401
Я тут книгу пишу, название уже дописал.
Называется: "eBay для Spirit0fwar и прочих чайников, которым лень читать русские букфы" , так, что жди, как выйдет в свет - вышлю подарочный экземпляр.
:) В ПОИСК :D

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Spirit0fwar, исключительно потому что у меня хорошее настроение топ просто закрою, а вас не накажу, хотя правил форума вы достаточно нарушили.
С вашим вопросом только два пути получения ответа: Или персональная консультация платная или бесплатная с любым маститым участником форума на ваш личный вкус или ваша работа по нахождению информации опять таки на форуме.
Разницы по сути не будет, разница только во времени - первый вариант дюже быстрее, нежели второй... Зато второй бесплатный и не нервозатратный (относительно).
Решать в итоге вам.
Топ закрыт всвязи с его бессмысленностью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live