Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да я уж Balu написал! Глюк какой-то, пишет, зараза, при попытке выставить
SECURITY ALERT » » » » CBACK CrackerTracker has detected a potential attack on this site with a worm or exploit script so the Security System stopped the script.
If you can see this page after including a new MOD into your board or after clicking on a link please contact the Board Administrator with this error message and a description what you have done before you could see this page, that the Admin has the possibility to fix the problem.
Иваныч, благодарю. Но чтобы выправить мне исскуственную отрицательную карму, надо таких плюсиков поставить 970 раз. :twisted: А ругается форум потому, что скорее всего вы пытались применить "запрещенные" символы, к примеру кавычки. С ними "непроходит".
Уважаемый, я не карму выправляю - надеюсь, что это само собой произойдёт; простые правила арифметики мне показали, что в "минус" вы себя сами загнали - я ставлю "плюсик" за ту "горошину", что вы выкатили. Мне понравился вкус (стиль и язык изложения, мне он близок) этой "горошины".
bivisdotnet, хочу выразить Вам БОЛЬШУЮ-ПРЕБОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за умные, мудрые и добрые слова!!!! Прочитала ваши посты на одном дыхании (еще не все, ура, еще есть чего умного здесь читать, буду рыть). Я начинающий бизнесмен и со многими трудностями сталкиваюсь впервые, но интуитивно почти всегда при решении задачи или принятии какого-нибудь решения мыслю так, как вы описали в своем посте про дропшиппинг и вобще про работу. Люди из окружения подначивают идти против совести и заниматься нелюбимым, но денежным делом. А я не могу. А почитав вас, поняла, что и не надо. Заниматься надо тем, что нравиться, искать там ресурсы, находить и придумывать новые формы сотрудничества, продаж, услуг, потому что будущее в большей степени за сервисом и этикой во взаимоотношениях с партнером, покупателеи и в конечном итоге - с собой. ИМХО. Еще раз спасибо! Жаль, что забанили.
bivisdotnet, хочу выразить Вам БОЛЬШУЮ-ПРЕБОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за умные, мудрые и добрые слова!!!! Прочитала ваши посты на одном дыхании (еще не все, ура, еще есть чего умного здесь читать, буду рыть). Я начинающий бизнесмен и со многими трудностями сталкиваюсь впервые, но интуитивно почти всегда при решении задачи или принятии какого-нибудь решения мыслю так, как вы описали в своем посте про дропшиппинг и вобще про работу. Люди из окружения подначивают идти против совести и заниматься нелюбимым, но денежным делом. А я не могу. А почитав вас, поняла, что и не надо. Заниматься надо тем, что нравиться, искать там ресурсы, находить и придумывать новые формы сотрудничества, продаж, услуг, потому что будущее в большей степени за сервисом и этикой во взаимоотношениях с партнером, покупателеи и в конечном итоге - с собой. ИМХО. Еще раз спасибо! Жаль, что забанили.