Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет, продавец буэ. 6 негов, 3 нейтрала, всего рейтинг 97,03%.
Посылает битое и старое, не отвечает, хамит, угрожает. Если цена ниже желаемой, то не отправляет товар и делает релист. На неги отвечает - покупатель не оплачивал товар (а как продавец его отправлял без оплаты?).
Все его ответы действительно лживые и грубые. Шиппинг - 30 енотов First Class без страховки.
Такую дорогую вещь у него покупать опасно, я бы не стал.
Вопрос: Из-за чего на EBAY показывает 176 фидов (100% позитив) а GOOFBAY показывает 176 фидов (97.03% позитив). Почему EBAY выдает с ошибкой? Все негативы он получал более года назад?
ACMECorp Смущаться по азису не надо - все же новое, рейтинг тоже вроде гуд. Непонятно какая цена в резерве у него забита, но можно спросить... Обычно отвечают.
ivanych Спасибо. Эм... о каком азисе вы говорите?! Я подразумевал, что продаёт он якобы "Продаётся как есть, ничего не знаю, ни в чём не разбираюсь, что придёт то придёт." И зачем знать максимальную его цену?
По идее, кстати, думаю что смогу сделать ооочень выгодную покупку по очень низкой цене т.к. приставка нашего региона (от куда он её нарыл?!) и по этому никому она там и даром не нужна. Может мне и повезёт!
Не подскажите кстати, какую либо стратегию что ли? На подобии: "Ждать последней минуты торгов, и если цена по прежнему не поднялась, делать ставку за минуту до окончания и радоваться...!"
alexstat, дороговато для айфона. можно купить с контрактом и пользоваться в России. есть для этого прокладка под наши сим-карты, которая минует американский контракт - называется Turbosim. На ebay.com продают. цены примерно 14-20 баксов.