Тоже загорелся дизайнерской кроватью)
Однако минута поиска наяндексенескажу где, дала результат:
Ну да, только я переплатил около 1000 за доставку двух матрасов и плюсом две тумбы. А может и не переплатил х.з. Ведь у нас на натуральные латексные матрасы цены вообще конские.
Это самый лучший вариант. Но для этого надо собирать совместную покупку. И нужен человек который будет суетить с доставкой и таможней. А если еще и с одной фабрики и под один контракт - то вообще сказка.А если в Китае загрузить в контейнер
А растаможка причем, если стоимость покупки не превышает 1 килоевро?И растаможка думаю будет стоить в пределах 20% от стоимости мебели и доставки
Ну можно позвонить и узнать. Наличие Палки во всяком случае внушает доверие.Да откуда такие цены?
А растаможка причем, если стоимость покупки не превышает 1 килоевро?
Ну можно позвонить и узнать. Наличие Палки во всяком случае внушает доверие.
С чего Вы взяли, что при групповой будет дешевле в 2 раза? Вы же не знаете основы логистики данной компании. Я думаю, что они продают место в контейнере (ИМХО).Я имел в виду групповую доставку. Ради одной кровати нет смысла заморачиваться. Интерес будет только при групповой доставке, ибо стоимость доставки 1 кровати или 5 кроватей будет различаться раза в 2. То есть экономия налицо.
А что мне палка, если цена доставки лошадиная? Тем более у них доставка также через котку идет, а значит экономия по времени у них отсутствует.
Я когда в 2011 году машину в сша покупал, обходился вообще без посредников. Договорился сам с салоном, с перевозочной компанией (в штатах) и доставка морем в контейнере обошлась мне в 1.445 баксов. Ну еще услуги растаможки в 5.000 рублей (кроме госпошлины). Если соберется хотя бы человек 5, можно и морем хоть со штатов, хоть с англии доставить, и расходы будут разумными.
на возможную повышенную стоимость доставки. В любом случае 30-35 килорублей.
Вы давно были в магазинах мебели, цены видели?