• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Хочу продавать свои изделия

S

SODA

Новичок
Баллы
0
наверно ибаю пофиг, шо раша, шо белораша :D

Иваныч

Иваныч

Новичок
Баллы
0
А м.б. от карточки зависит - какого банка? Где-то встречалось, что прокатывала регистрация из Беларуси с карточкой российского банка.

yurcha, внимай советам по оформлению лота.
Как говорилось выше, редактировать его ты можешь при соблюдении двух условий:
а) пока ещё не сделано ставок
и
б) до окончания аукциона осталось не меньше 12-ти часов.
Ставь счётчик просмотров: будешь знать хоть - интересуются люди твоим товаром или нет? Ставить его бесплатно, еВау за это денег не берёт.
BIN - дело хозяйское, но на мой взгляд - лишняя трата денег. После первой же сделанной ставки она пропадёт/исчезнет эта функция, а денежку еВау снимет за выставление с этой опцией.
Следи, чтоб деньги на счету теперь были, достаточные для уплаты fee за выставление, за продажу.

Удачи.

M

masterOk

Продвинутый
Баллы
219
Зеркало красивое :D
Но по поводу фоток верно сказали- лучше бы сделать на белом фоне и чтоб отражения не было. Или кстати наоборот можно фотик поставить на штатив и чтоб он в центре отражался но без рук, типо "зеркало в действии (ну я б так попробовал).
И может стоит добавить в заголовок/описание что-то типа хэнд мэй, ручная работа :D

masteruvz

masteruvz

Продвинутый
Баллы
401
нет не описка. Почему у меня получилось ?
А что, не должно было получиться???????? В чем проблема?
PS Может Вы путаете с адресом? Адрес- да, не получится верифицировать. Карту- наверно у всех здесь присутствующих они верифицированы.

Y

yurcha

Новичок
Баллы
0
ДА из-зо адреса у меня вопрос почему прошло. Ведь палка штука серьёздная и капризная :)

Live

Вверх
Live