• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Хочу продавать свои изделия

Y

yurcha

Новичок
Баллы
0
Может кто-нибудт подскажет, что мне делать, чтобы я смог продовать. Мне палка прислала обьяснение почему я не могу продовать - из-зо того что галимаямая страна. Но всё равно я непонимаю почму не могу выставить лот, ведь там надоможно в низу лота указать чужой крутой EMAIL . :)

А

Антимачо

Начинающий
Баллы
21
yurcha
Пройдитесь поиском по форуму. Найдёте много советов и подсказок. А продавать, вне наших с Вами желаний, всё-равно придётся через посредника:).

Miki Hakkinen

Miki Hakkinen

Новичок
Баллы
0
Может кто-нибудт подскажет, что мне делать, чтобы я смог продовать.
yurcha, Для начала - изучите материалы форума, на все Ваши вопросы давались ответы и не один раз.
Мне палка прислала обьяснение почему я не могу продовать - из-зо того что галимаямая страна.
Я думаю - Вы ошибаетесь, это PayPal "галимаямая" :), а страна у нас самая замечательная и ни как не может быть "галимаямая", раз вырастила такое поколение как Вы :eek:
Но всё равно я непонимаю почму не могу выставить лот, ведь там надоможно в низу лота указать чужой крутой EMAIL . :cry:
А порядок действий в кратце таков:
* Открываете ebay аккаунт
* Абгрейдите его статус до селлеровского
* Открываете PP аккаунт
* Привязываете его к своему PP аккаунту
* Продаете.
Порядок совершения этих телодвижений описан на форуме.

Y

yurcha

Новичок
Баллы
0
Сегодня я выставил первый лот :shock: . Просто подтвердил свою карточку в paypal. До этого не мог из-зо того, что в банке мне сказали (я звонил им), что они не работают с paypal и всё. Сегодня пришёл в офис погутарил и всё сразу решилось. Дали распечаточку счетов и всё нармально стало.
Вопрос , а почему я не могу найти свой лот через поиск ? За одно, если не лень скажите что не так у меня . http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=120422396624

masteruvz

masteruvz

Продвинутый
Баллы
401
yurcha,после выставления лот не сразу появлется на площадке. То есть на Вашей странице он как-бы выставлен, а покупатели его не видят. Бывает до нескольких часов. Странный глюк ибея.
ЗЫ красивое зеркало. Золотые руки! :shock:

А

Антимачо

Начинающий
Баллы
21
yurcha
Советую перезалить фотографию, предварительно отфотошопив. Зеркало теряется на фоне фона (простите за тавтологию). Намного лучше дерево смотрится на белом (в любом случае должен присутствовать контраст). От фото очень многое зависит, поверьте!

Y

yurcha

Новичок
Баллы
0
Пока лот с зеркалом выставлен хочу выставить ещё такую штуку, как деталь от старого телевизора лампового - лампу. Она вроде как раритет, т.к. 1978 года выпуска и 8 месяц и сделанна в СССР . Как мне её обозвать на английском и в какую категорию занести ? Кто бы за сколько её продал ? :)
Там одного серебра на сколько потянет :( !

Вложения

• post-248020-0-1319689593-10411800.jpg
    post-248020-0-1319689593-10411800.jpg
    78.7 КБ · Просмотры: 87
lynx

lynx

Новичок
Баллы
0
Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0
yurcha, перефотайте товар на белом фоне, а то смотрится невнятно. И старайтесь фотографировать так, чтобы ваша рука с фотиком не отражались в зеркале (то есть чуть-чуть под углом).

Y

yurcha

Новичок
Баллы
0
yurcha, перефотайте товар на белом фоне, а то смотрится невнятно. И старайтесь фотографировать так, чтобы ваша рука с фотиком не отражались в зеркале (то есть чуть-чуть под углом).
Спасибо , но уже поздно не могу измнить описание. Сам дурак тянул резину :) . В следующий раз попробую по лучше сфоткать.

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0
Спасибо , но уже поздно не могу измнить описание
Почему это? :) Пока нет ставок - можно менять в описании что угодно - вплоть до категории (для этого в MyeBay либо на самой странице лота есть кнопочка Ревайз айтем )

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
а сколько времени рпошло, что описание нельзя менять? я после выкладывания лота, менял, все норм было. там же вроде ельзя поменять описание после 1й ставки на лот...

Так всё таки я не понял, вы начали трговат через посредника? или свой ПП влепили?

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0
или свой ПП влепили
:)

там же вроде ельзя поменять описание после 1й ставки на лот
Нельзя менять описание после первой ставки, и когда до конца торгов остаётся меньше... однако 24 часов... или 12-ти, подзабыл. Но так или иначе - торги по лоту заканчиваются 25-го, стало быть менять там можно всё.

Y

yurcha

Новичок
Баллы
0
Точно сейчас могу изменить. Сегодня туда же нажимал , а мне изменять нельзя было , какое-то сообщение было:
"This feature is currently not available.
If you would like to list an item, please use the Sell Your Item form."

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
:( , не, ну так судя по теме, так и получилось, топикстартер привязывал, отвязывал карты, что-то там делал, и так и не ясно как он начал продавать, или в Беларуси ПП начал принимать деньги? )))

топикстарте, вы в английском сильны? лучше подтянуть знания =) чтоб небыло проблем с переводом ибая, я, кстати, этим сейчас усиленно занимаюсь. (не в обиду вам сказано, просто без английского на ибай лучше не сунуться)

Y

yurcha

Новичок
Баллы
0
При выставлении лота я указал email посредника. А не мог я вначале выставить лот , т.к. у моему аккаунты была привязана МОЯ карточка и она не была верефицированна в Палке. Я не мог верефицировать , т.к. незнал где я должен был получить этот 4-х значный код. Написал в палку сказали , что в мой банк. ПРишёл туда, поговарил получил распечатку с моими покупками и табыл виден мой код, указал его в палке и всё И СРАЗУ смогу выставить. :)

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
ну вы даете =) вобщем суть понятно, я уж было думал гром разрозился среди ясного неба, в Белорусии стала палка принимать. Все, понял, все таки юзаете мыло посредника.

Y

yurcha

Новичок
Баллы
0
а мне не понятно почему я смог верефицировать свою карточку. При регестрации я указал страну Россия !

masteruvz

masteruvz

Продвинутый
Баллы
401
Y

yurcha

Новичок
Баллы
0
нет не описка. Почему у меня получилось ?

Live

Вверх
Live