• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Хочу продавать свои изделия

Y

yurcha

Новичок
Баллы
0
Пользуюсь ебэем как покупатель года 2 и вот решил сам попробывать в роли продовца. У меня такие вопросы :
1) Как проходит метод отправки товара ? Куда идти ?
2) Где брать шарики, пенопласт, коробки для упаковки товара?
3) Как делать трэкен номер , что бы можно было проследить ?
4) Где узнать цены на доставку, услиги почт.
Эти вопросы относятся для БеларусиМинск . Продовать буду свои изделия - зеркала настольные. И такой вопрос : Это везде такие очереди в почтах медленные ? Я как стаю за получением посылок, то убью время в среднем 30 минут. Да и народа стоит вроде как бы и не много.

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Денешки от проданного как получать будете?

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
1) Как проходит метод отправки товара ? Куда идти ?
3) Как делать трэкен номер , что бы можно было проследить ?
4) Где узнать цены на доставку, услиги почт.

странные вопросы задаёте, особенно учитывая, что

Пользуюсь ебэем как покупатель года 2

Y

yurcha

Новичок
Баллы
0
Денешки от проданного как получать будете?
через ebay-ok.ru
странные вопросы задаёте, особенно учитывая, что
Я заметил, что в почтовых отделениях есть надпись об отправке почты через обычную фигню и через "ems", но а как другие типо DHL(если я правильно написал), т.е. супер быстрыедорогие доставки.
Кажись вопросов стало меньше полазив там http://www.belpost.by/services/international/. Остаёться ещё вопрос №2

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0
Остаёться ещё вопрос №2

при небольших объёмах - можно брать бесплатно пузырчатую пленку, обрезки пенопласта, коробки и т.д. в магазинах, где она остаётся от различных упаковок, на стройках и т.д. Я, например, набираю пузырчатую пленку у знакомых в организации, занимающейся установкой дверей (у них все двери с завода завернуты этой пленкой) - и им не выбрасывать, и мне хорошо. Коробки - в любом магазине, аптеке и т.д. При больших объёмах - можно и купить. Все эти материалы есть в свободной продаже. Например пенопластовые шарики, собственно пенопласт, подложка под ламинат - все в любом строительном магазине и т.д. В-общем проявите фантазию - упаковать можно во что угодно, лишь бы доехало.

Stepawka

Stepawka

Новичок
Баллы
0
Коробки и на самой почте продаются. а поковать можно в газеты или в упаковку от полученных посылок- безотходное производство=)

Y

yurcha

Новичок
Баллы
0
или в упаковку от полученных посылок- безотходное производство=)
Я не давно перестал выкидывать упаковку от послылок :roll: , но думаю что для маих зеркал маловато будит.

Y

yurcha

Новичок
Баллы
0
Кто-нибудь знает смогу ли я получить деньги на свой paypal, если мне хочет вернуть какуе-то часть денег от посылки китаиц за то что брак отправил (он сам захотел вернуть).

masteruvz

masteruvz

Продвинутый
Баллы
401
yurcha, деньги вернутся на вашу карту (это называется refund).

А

Антимачо

Начинающий
Баллы
21
Продавец может предложить возместить Покупателю полностью или частично сумму покупки. Пэйпэл может впустить на Ваш счёт сумму не более, чем с него ушла. То есть частичный рефаунд возможен.

uasam

uasam

Новичок
Баллы
0
Как то я торговал в одном магазине дивным хламом. Очень и очень хрупким.
Так вот паковка представляла собой мешки из под мусора (по фактуре и вн. виду) заполненые пеной.

Y

yurcha

Новичок
Баллы
0
Первод на палке я вижу, но сумма чуть меньше. Баланс на палке ноль, а на карточке баланс не увеличился, хотя палка говарит ....приложил скрин .
ПРодавец сказал , что перевод сделан и я ему чтобы поставил 5 звёзд.

Вложения

• post-244126-0-1319689591-33696000.jpg
    post-244126-0-1319689591-33696000.jpg
    69.3 КБ · Просмотры: 1 356
Y

yurcha

Новичок
Баллы
0
Кто-нибудь может ещё сказать, как работать с посредниками. У меня вопрос как бабки то получать ? Надо лимогу ли приклеть их email к моему аккаунту на ebay ? Как мне сделать лот ?

BoBkA

BoBkA

Продвинутый
Баллы
211
Клеить ничего не надо.
Просто, когда выставляешь лот, то указываешь имейл посредника в поле PayPal.

Y

yurcha

Новичок
Баллы
0
Какаке-то лажа идёт. Описал лот , начал завершать, потом меня отправила на paypal, что бы я оплатил лот (как я понял), и в конце когда я подтверждаю оплату оно не завершает, а сунет мне eBayISAPI.dll . ТОгда я назад, назад и на начало опять изготовления лота и там уже был мой тот не законченный лот. Нажимаю на него, а там мне привет ...
Please read. Your response is required.

As a precaution, we have limited the activity on your eBay account until we receive additional verification information from you. We sometimes need to do this to make sure that eBay remains a place where members can buy and sell with confidence.

To have this restriction lifted, you need to become PayPal Verified* and then link your verified PayPal account to your eBay account. Once you've completed this process, you'll be able to sell on any eBay site worldwide.

If you're already PayPal Verified, you just need to link your verified PayPal account to your eBay account. For instructions, please click the link below for the eBay site you're registered on.

Что им верефецировать ? Карточку я 2 раза пытался и естественно не получилось, т.к. я из Беларуси (нету моей страны при регестрации в палке ) .

BoBkA

BoBkA

Продвинутый
Баллы
211
Y

yurcha

Новичок
Баллы
0
Да я прописал. И уже через сваю карту я сделал примерно 10 покупок. Но перед тем как я хотел попробывать продовать я отклеил карту от ebay. Подумал, что могут быть какие-нибудь проблемы из-зо того, что оплачиваю через одно, а принемаю через Чужую.

Походу с меня требуют верифекацию paypal, но я её не могу сделать из-зо того, что я житель Беларуси : :) . Два раза плотил за верификацию палке, а они даже и ничего и не сделали и не сказали.
Как вы думаете , а реально ли договарится с посредником, чтобы его карту приклеить к ebay :unknown: или с кем-то можно договарится ?

BoBkA

BoBkA

Продвинутый
Баллы
211
А сейчас то обратно приклеили карту?
Они, как мне кажется, просто хотят получить источник денег для Seller Fees(прикрываясь безопасностью :) )

Я выставлял лоты и с отклееной палкой. Правда, до этого аккаунт был свзяан с ней.

EK-US

EK-US

Новичок
Баллы
0
К сожалению без посредника, насколько я понимаю, вы не сможете продавать свой товар на EBay. Посмотрите темы по PayPal, думаю там вы найдёте ответы на свои вопросы.

Y

yurcha

Новичок
Баллы
0
Деньги на аю карту не пришли. Наверно из-зо того, что карта не может принемать деньги(нельзя снимать) , а только для просерания денег :) .
BoBkA Они, как мне кажется, просто хотят получить источник денег для Seller Fees(прикрываясь безопасностью )
Ты прав, на почту пришло. И как мне решить проблему :(

Live

Вверх
Live