Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый час, друзья. Произвожу продукцию из янтаря. Планирую продавать на различных торговых площадках, в том числе и Amazon. Есть несколько вопросов: 1) есть ли вообще смысл продавать такой тип товара на Амазоне, можно ли получить вменяемый оборот при условии среднего чека в 25$? 2) какие есть подводные камни в данной сфере при продажах на Амазон. С чего начать и к чему быть готовым? 3) планирую работать на международных площадках Амазон. Чем больше, тем лучше. Хорошая ли это идея? Пока все вопросы. помогите советом, добрые люди!
Добрый день всем, в первую очередь селлерам. Хочу задать вопрос. С чего начинать продавать на Amazon.com . Можно ли. Как оформляются листинги и что такое ASIN? Я зашел на Amazon, создал селлерский аккаунт, подтвердил, что я - это я, с помощью пин-кода по телефону. Сделал апгрейд на аккаунт...
Спасибо Мария, очень приятно, что вы интересуетесь. Пока у меня только в инстаграме выкладка предложений, и то оптом материал в основном. Но мы можем что нибудь придумать под заказ с вашими пожеланиями!
Могу помочь, у меня несколько магазинов на Амазоне. Вот помоему из РФ продавать никак, нужно или отправить заранее на FBA склад, или отправлять покупателям из ЕС странах. Янтарь контролируется таможней, так что отправляв из РФ, есть риск попасть во всяких заморочек.
А так на сайте Почта России - раздел Почтовые услуги и правила => Требования к содержимому и упаковке отправлений => Список предметов, запрещенных к пересылке При вывозе с территории Российской Федерации - написано буквально следующее "10. минеральное сырье (природные необработанные камни)".
То есть: при пересылке из России в виде готового изделия/в качестве одной из составляющих готового изделия - препятствий на таможне быть не должно.
Господа, на счёт нюансов на почте/таможне - сами работники почты толком не знают ничего, поэтому бракуют все, даже картины с него. Просто надо не говорить им об этом. А вообще нельзя отправлять только сырье, полуфабрикаты и изделия можно лишь с подтверждением происхождения и чеком. С отправкой проблем нет чаще всего. Бывало отправляли обратно товар, но то я еще зеленый в этих почтовых делах был.