• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Хочу продать товар, сделанный на заказ.

L

Len4a

Новичок
Баллы
0
Привет всем! Подруга делает куклы на чайник. Родилась идея продавать их. Но это только половина задачи. Вторая половина: хотим принимать заказы на куклы с портретным сходством, сделанные по фотографиям. Дайте совет, как организовать продажу таких заказов.
Я думаю, может выставлять лот на продажу в строго оговоренное с заказчиком время. Таким образом клиент сможет первым посмотреть фото товара и, если его всё устраивает, купить по блиц цене. Если он откажется от покупки, тогда лот остаётся на всеобщем обозрении, и любой сможет делать ставки. Эту идею можно критиковать нещадя. Но крайне желательно получить конструктивный совет. Фото прилагается.

strekoza

strekoza

Новичок
Баллы
0
Вам нужно, для начала, найти информацию где т.е. в каких странах есть такой обычай - куклы одевать на чайник... :)
что бы ориентироваться на возможный рынок сбыта. И выставлять именно там.
Далеко не везде это поймут, к сожалению.

Nibos

Nibos

Новичок
Баллы
0
Если не поймут, тогда будет просто кукла с портретным сходством. :D Почему бы и нет. А то, что ее можно насадить на чайник, будет отмечатся как фитча куклы.

Nevod

Nevod

Новичок
Баллы
0
При выставлении лота отмечаете Приватный листинг, там есть две опции:
1) Видят все, кому вы пошлете специальную ссылку.
2) Видит только тот, чей ник на ебэе вы впишете там.
Если клиент не захотел брать, просто модифицируете выставление лота, убирая приват.

L

Len4a

Новичок
Баллы
0
Спасибо!

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Nevod
Это где?
Если не ошибаюсь, торги по приглашению убрали больше года назад.
Сейчас по "приват", в списке биддеров нет буковок и звёздочек, а в фидах нет ссылки на "итем".

Nevod

Nevod

Новичок
Баллы
0
B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
А, британцы. Эти черти, не дали сегодня выставляться, требуют бизнес акк. Попробую куки зачистить.

Во, ещё без пайпала нет видимость в UK и обрубает доставку в Австралию, Британию, Канаду (это уже US ebay).

Nevod

Nevod

Новичок
Баллы
0
Так уже и не дадут наверное до конца месяца. У них 99 лотов лимит для обычного счета.

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Не, столько и не было. И тормозят не только "халяву", но и с инсершн и БиН.

Len4a, извините за оф топ в вашей теме.

Nevod

Nevod

Новичок
Баллы
0
То есть у вас за месяц не было 100 лотов? Оно считает все выставления, перевыставления и удаления. Я когда выставил 100 лотов, меня блокнуло с этим бизнесом конкретно, после удаления части лотов стало опять пропускать, но уже за бабки конечно.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Оно считает все выставления, перевыставления и удаления.
Считает только количество выставленных в данный момент лотов, независимо от формата торгов и площадки выставления.
Я на свежем акке уже пару недель успешно играю с ними в кошки-мышки - до 100 товаров - выставляю на европейских площадках, на 101-м получаю предложение стать бизнес селлером, разворачиваюсь и дальше иду выставлять на американскую.
Уменьшается количество аукционов - снова ставлюсь с европейских площадок.

Сильно подозреваю, что "по количеству, до 100 лотов" - это только один из фильтров, которым они загоняют в бизнес-селлеры. Вполне может быть, что еще отсеивают и по стоимости выставленных одномоментно лотов. Может быть и такое, что еще есть фильтры. Какие - нам никто никогда не скажет, конечно же, нужно вычислять самостоятельно

Nevod

Nevod

Новичок
Баллы
0
Считает только количество выставленных в данный момент лотов, независимо от формата торгов и площадки выставления.
Понял, спасибо большое большое за разъяснения!
М-дя, теперь такая же радость с бизнес-селлерством ожидает нас и на немецкой площадке с 1 августа. Придется ограничивать общее кол-во лотов на всех площадках до 99. Во избежание проблем.

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Наверное фильтруют не только количество листингов, но и направленность/однотипность по критерию "физик-реселлер".
Прямо сейчас, на этом акке 44 активных. Из них 3 БиНа на ЮК, часть в Штатах с интр-л видимостью (лимит на "халяву" не превышен).

Везде принимают так, а ЮК требует бизенес. Будем посмотреть.

HappyLife

HappyLife

Новичок
Баллы
0
Если не поймут, тогда будет просто кукла с портретным сходством. :lol: Почему бы и нет. А то, что ее можно насадить на чайник, будет отмечатся как фитча куклы.
Я думаю, у большинства забугорных покупателей чайники электрические. Вот уж не знаю, согласится ли кукла сесть на электрочайник. :lol: Хотя, воможны варианты и при желании покупатель сам найдет куда эту куклу посадить. :lol:

V

vitaliyx

Новичок
Баллы
0
Как всегда нужны целевые покупатели, кому действительно нужен данный товар! Тогда и спрос будет ощутимым. Я бы точно не смог бы продать такую куклу никому :)

W

WoVa

Продвинутый
Баллы
219
Продавайте как куклу для кукольного театра(типа кукла на руку), а в комментариях напишите, что можно использовать для одевания на чайник)))

Live