Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в поиске GPS. выбираем которые нонейм и смотрим доставку в украину. я незнаю какие характеристики тебя инетересуют(экран. блютуз .радио) поэтому и ссылку затрудняюсь тебе кинуть. и 60 баксов - это ориентировочно(в зависимости от характеристик) те же обычные с 3.5 экраном я бывало выигрывал по 25 баксов)) с 4.3 за 50 баксов просто тут не надо спешить, а ждать, когда прийдет шара))), и побольше ставок ставить.(хотя тебе надо только один и если вдруг выиграешь все лоты придется покупать)))
я про параметры. а то что установить софт проблема так извините так у всех брендовых навигаторов. вы же не хотите китайский. а там как раз все можно. http://gps-club.ru/gps_think/detail.php?ID=13946
rombelmeta так как ты имеешь опыт заказа китайских навигаторов, не мог бы посоветовать продавцов с которыми есть положительный опыт? И как быть с картами для провинции ... они говорят что загружают карту России ... но там наверно есть подробные карты только крупных городов? Я живу в Кирове(Кировская область) и скорей всего они не загрузят подробную карту моего города ... есть ли возможность закачки карт в эти(китайские навигаторы) и какие именно карты они поддерживают(Navitel,Rusa,...). Заранее благодарен.
И можно в дальнейшем если не устроет программа установленная по умолчанию на навигаторе заменить её на что то другое или эти устройства поддерживают только конкретную прогу?
И можно в дальнейшем если не устроет программа установленная по умолчанию на навигаторе заменить её на что то другое или эти устройства поддерживают только конкретную прогу?
я на них ставлю только иго 6 или иго 8 насчет других прог не заморачиваюсь если почитаешь 4rda.ru то может что то и получится на них в принципе легко перейти из оболочки в винду и там уже шаманить)) вот например не плохой продавец(я у него уже много брал) продавец http://myworld.ebay.com/yt-technology/
Да областной центр ... но полазив по форумам я вычитал что иго не катит для провинций. А вот автоспутник с картами Мегаполис должен подойти. Ты говоришь почитать 4rda.ru а там кроме рекламы ничего нет ... типо поисковика что то.