shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Хочу приобрести GPS, попаду-ли я на таможню?

1

11111

Новичок
Баллы
0
koka73

koka73

Посредник
Баллы
1 013
1 для удобства отвечающих измени страну в своем профиле
2 смотри тут похожую ситуацию
3 пользуйся поиском

посмотрел лот ...
учитывай шипинг в Украину
Shipping and Handling US $34.95

rombelmeta

rombelmeta

Продвинутый
Баллы
398
если в инвойсе будет цена 175 нет, та они и не будут маленькую посылку проверять

rombelmeta

rombelmeta

Продвинутый
Баллы
398
и на таможню она в любом случае попадет

1

11111

Новичок
Баллы
0
Спасибо за оперативные ответы! %)

П.С. Буду внимательней курить форум :D

В

Василиск

Начинающий
Баллы
16
С гармином стоит связываться только если руки прямые и то будет куча проблем с заливкой "бесплатных" карт.

1

11111

Новичок
Баллы
0
С гармином стоит связываться только если руки прямые и то будет куча проблем с заливкой "бесплатных" карт.

Та я уже это понял после того как изучил пару форумов с темами о заливке "бесплатных" карт....
В крайнем случае можно обратиться к оф. поставщикам карт - они за 700 грн заливают карту Украины....(интересно а скопировать потом можно бутит на другой ГПСник ?.))

rombelmeta

rombelmeta

Продвинутый
Баллы
398
какие проблемы?? читай 4rda.ru и все будет хорошо, если из Киева, на кардачах там тебе за пять минут все закинут(и явно не за 700 грн)))

1

11111

Новичок
Баллы
0
какие проблемы?? читай 4rda.ru и все будет хорошо, если из Киева, на кардачах там тебе за пять минут все закинут(и явно не за 700 грн)))

Наверное лучше читать 4pda.ru %) - его и грызём...

В

Василиск

Начинающий
Баллы
16
Найти карты это еще полбеды, потом еще убить время, чтобы их закинуть, хотя последний раз с гармином имел дело год назад, может что и поменялось в лучшую сторону. Если гпс просто в авто, а не для охоты и рыбалки, то лучше коробочку на wince, которую можно разлочить на раз два и заливать туда что угодно. хоть гармин мобайл, хоть иго, хоть томтом и т.д.

rombelmeta

rombelmeta

Продвинутый
Баллы
398
та нормально туда щас карты заливаются

1

11111

Новичок
Баллы
0
Найти карты это еще полбеды, потом еще убить время, чтобы их закинуть, хотя последний раз с гармином имел дело год назад, может что и поменялось в лучшую сторону. Если гпс просто в авто, а не для охоты и рыбалки, то лучше коробочку на wince, которую можно разлочить на раз два и заливать туда что угодно. хоть гармин мобайл, хоть иго, хоть томтом и т.д.

А что такое коробочка на wince ?

S

Spb

Новичок
Баллы
0
gps навигацией занимаюсь больше 3 лет. больше геморая чем у гармина не у кого нет.

В

Василиск

Начинающий
Баллы
16
11111
это навигатор на базе wince, у них можно открыть рабочий стол (разлочить) и дальше уже можно ставить много чего. Сейчас идет мио мув 200 туда поставлю иго8, в подарок девушке, оптимальный вариант. С мио все очень просто, навигаторы достаточно распространены, много где обсуждаются, способы разлочки использованы неоднократно, есть проверенный софт который пойдет на них.

1

11111

Новичок
Баллы
0
В

Василиск

Начинающий
Баллы
16
А вообще совет основной про гпс, это отталкиваться от карт. Смотреть где самые подробные карты мест где живешь и будешь ездить, на этом основании выбирается программа, которой удобнее всего пользоваться, а на ее основании навигатор в котором она есть или можно без труда поставить.

S

Spb

Новичок
Баллы
0
gps навигацией занимаюсь больше 3 лет. больше геморая чем у гармина не у кого нет.

Спасибо, учтём. Почему же они такие дороги у нас интересно?

это политика гармина. на самом деле цена устройств завышена на порядок. по поводу подмены программ для навигации с возможностью установить igo нужно узновать заранее.

я бы вас советовал купить кпк для этих целей все таки.
или вот такую штуку там стоит иго http://cgi.ebay.com/New-Asus-R600-4...39:1|66:2|65:16|240:1318&_trksid=p3286.c0.m14

1

11111

Новичок
Баллы
0
R600 действительно дешевле в 2 раза чем у нас %) думаю что на него карты без проблем встанут- всётаки популярная вещичка...

rombelmeta

rombelmeta

Продвинутый
Баллы
398
та обычные китайские навигаторы по 60 баксов отлично работают, та и сами по себе, очень даже ничего. я их уже не один десяток купил - особых нареканий нет (стоит в основном вин се4.2 или 5)

1

11111

Новичок
Баллы
0
та обычные китайские навигаторы по 60 баксов отлично работают, та и сами по себе, очень даже ничего. я их уже не один десяток купил - особых нареканий нет (стоит в основном вин се4.2 или 5)

Какие проверенные модели ? (по 60 баксов которые %) ))

Live

Вверх
Live