Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Та я уже это понял после того как изучил пару форумов с темами о заливке "бесплатных" карт.... В крайнем случае можно обратиться к оф. поставщикам карт - они за 700 грн заливают карту Украины....(интересно а скопировать потом можно бутит на другой ГПСник ?.))
Найти карты это еще полбеды, потом еще убить время, чтобы их закинуть, хотя последний раз с гармином имел дело год назад, может что и поменялось в лучшую сторону. Если гпс просто в авто, а не для охоты и рыбалки, то лучше коробочку на wince, которую можно разлочить на раз два и заливать туда что угодно. хоть гармин мобайл, хоть иго, хоть томтом и т.д.
Найти карты это еще полбеды, потом еще убить время, чтобы их закинуть, хотя последний раз с гармином имел дело год назад, может что и поменялось в лучшую сторону. Если гпс просто в авто, а не для охоты и рыбалки, то лучше коробочку на wince, которую можно разлочить на раз два и заливать туда что угодно. хоть гармин мобайл, хоть иго, хоть томтом и т.д.
11111 это навигатор на базе wince, у них можно открыть рабочий стол (разлочить) и дальше уже можно ставить много чего. Сейчас идет мио мув 200 туда поставлю иго8, в подарок девушке, оптимальный вариант. С мио все очень просто, навигаторы достаточно распространены, много где обсуждаются, способы разлочки использованы неоднократно, есть проверенный софт который пойдет на них.
А вообще совет основной про гпс, это отталкиваться от карт. Смотреть где самые подробные карты мест где живешь и будешь ездить, на этом основании выбирается программа, которой удобнее всего пользоваться, а на ее основании навигатор в котором она есть или можно без труда поставить.
это политика гармина. на самом деле цена устройств завышена на порядок. по поводу подмены программ для навигации с возможностью установить igo нужно узновать заранее.
та обычные китайские навигаторы по 60 баксов отлично работают, та и сами по себе, очень даже ничего. я их уже не один десяток купил - особых нареканий нет (стоит в основном вин се4.2 или 5)
та обычные китайские навигаторы по 60 баксов отлично работают, та и сами по себе, очень даже ничего. я их уже не один десяток купил - особых нареканий нет (стоит в основном вин се4.2 или 5)