Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собственно в названии темы все сказано. Купил лот. У селлера было указано что шипит по миру. Даже предварительно связался с ним и уточнил по стоимости доставки в Россию. Цена доставки была адекватная. Поставил снайпера, выиграл торги.... Но следом получаю письмо от селлера, что он очень сильно извиняется, но мой лот продал уже другому покупателю. Да и в Россию слать собственно якобы собирался он без особого восторга...
Резюмирую. Хочу вкатать ему негатив. Но для этого мне придется как я понимаю сперва оплатить лот, который 100 % мне не отправят.
А значит потом заморачиваться диспутом и все сопутствующее....
Вопрос: могу ли я поставить отр. фид до момента оплаты лота ? могу ли я вломить этого амера службе поддержки ?
Собственно в названии темы все сказано. Купил лот. У селлера было указано что шипит по миру. Даже предварительно связался с ним и уточнил по стоимости доставки в Россию. Цена доставки была адекватная. Поставил снайпера, выиграл торги.... Но следом получаю письмо от селлера, что он очень сильно извиняется, но мой лот продал уже другому покупателю. Да и в Россию слать собственно якобы собирался он без особого восторга...
Резюмирую. Хочу вкатать ему негатив. Но для этого мне придется как я понимаю сперва оплатить лот, который 100 % мне не отправят.
А значит потом заморачиваться диспутом и все сопутствующее....
Вопрос: могу ли я поставить отр. фид до момента оплаты лота ? могу ли я вломить этого амера службе поддержки ?
Вы непоследовательны в своих суждениях, господа. Сколько раз я видел здесь как насмехались над покупателями, поставившими ставку не подумав. И потом желавшими отказаться от покупки лота. И получали обычно подобные Покупатели заслуженный страйк по неоплате. Почему же по сути в аналогичной ситуации с точностью до наоборот, должен я добротой своей покрывать косяки селлера. Я лот этот неделю искал. Тратил свое время. Я выиграл его. И это сделка между продавцом и покупателем. Если продавец отказывается выполнять свою часть сделки - я хочу написать об этом ему в фиде.
Кандалакша Чисто технически ... В списке Won для неоплаченного лота справа будет ссылка "Pay now" чуть ниже которой есть другая - "More actions". При нажатии на нее вылезает менюшка в которой есть пункт "Leave Feedback" при клике на котором вылезает соответствующая форма. :x
Перед негативом стоит попросить продавца отменить сделку, чтобы снять с себя всякие обязательства по покупке лота: