• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Хочу поставить негатив.

• Автор темы Кандалакша
  • Дата начала
Кандалакша

Кандалакша

Новичок
Баллы
0
Собственно в названии темы все сказано.
Купил лот. У селлера было указано что шипит по миру. Даже предварительно связался с ним и уточнил по стоимости доставки в Россию.
Цена доставки была адекватная.
Поставил снайпера, выиграл торги....
Но следом получаю письмо от селлера, что он очень сильно извиняется, но мой лот продал уже другому покупателю. Да и в Россию слать собственно якобы собирался он без особого восторга...

Резюмирую.
Хочу вкатать ему негатив.
Но для этого мне придется как я понимаю сперва оплатить лот, который 100 % мне не отправят.

А значит потом заморачиваться диспутом и все сопутствующее....

Вопрос: могу ли я поставить отр. фид до момента оплаты лота ? могу ли я вломить этого амера службе поддержки ?

A

AMBASADOR14

Новичок
Баллы
0
Кандалакша
А разве нельзя отменить сделку? Вроде тогда и деньги платить не надо и отзыв Вы свой оставите.

Кандалакша

Кандалакша

Новичок
Баллы
0
Не получается оставить отзыв по неоплаченному лоту. У меня не получается во всяком случае.

Voronov

Voronov

Новичок
Баллы
0
Собственно в названии темы все сказано.
Купил лот. У селлера было указано что шипит по миру. Даже предварительно связался с ним и уточнил по стоимости доставки в Россию.
Цена доставки была адекватная.
Поставил снайпера, выиграл торги....
Но следом получаю письмо от селлера, что он очень сильно извиняется, но мой лот продал уже другому покупателю. Да и в Россию слать собственно якобы собирался он без особого восторга...

Резюмирую.
Хочу вкатать ему негатив.
Но для этого мне придется как я понимаю сперва оплатить лот, который 100 % мне не отправят.

А значит потом заморачиваться диспутом и все сопутствующее....

Вопрос: могу ли я поставить отр. фид до момента оплаты лота ? могу ли я вломить этого амера службе поддержки ?
добрее нужно быть, кроме того продавцы частенько тоже смотрят на то какие отзывы оставляет продавец... может в этом ваша пролема.

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
Кандалакша
фид поставить не проблемма, да и снять потом тоже... только зачем?

Кандалакша

Кандалакша

Новичок
Баллы
0
Вы непоследовательны в своих суждениях, господа.
Сколько раз я видел здесь как насмехались над покупателями, поставившими ставку не подумав. И потом желавшими отказаться от покупки лота. И получали обычно подобные Покупатели заслуженный страйк по неоплате.
Почему же по сути в аналогичной ситуации с точностью до наоборот, должен я добротой своей покрывать косяки селлера. Я лот этот неделю искал. Тратил свое время. Я выиграл его. И это сделка между продавцом и покупателем.
Если продавец отказывается выполнять свою часть сделки - я хочу написать об этом ему в фиде.

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
вы можете поставить фид... а он его сможет снять

K

kom09

Начинающий
Баллы
19
Кандалакша
Чисто технически ... В списке Won для неоплаченного лота справа будет ссылка "Pay now" чуть ниже которой есть другая - "More actions". При нажатии на нее вылезает менюшка в которой есть пункт "Leave Feedback" при клике на котором вылезает соответствующая форма. :x

Перед негативом стоит попросить продавца отменить сделку, чтобы снять с себя всякие обязательства по покупке лота:

P.S. Правда можно или нет после этого оставить фидбэк - не проверял, до негативов дело никогда не доходило.

Кандалакша

Кандалакша

Новичок
Баллы
0
Уже сам разобрался, но в любом случае ловите плюсик ).
Посмотрел Ваш профиль. Сняли то Вам совсем не за что.

Live