Мне выслали письмо в Израиль с банковской картой с Калининградской области
Все предыдущие комментаторы пропустили одни такой маленький факт - На обороте любой карты написано чьей собственностью она является.
Так вот из этого вытекает у Вас ничего не украли.
Письмо - передача карт третьим лицам запрещена правилами, этим является и почтовая пересылка. На обороте солидных банков об этом тоже написано на карте.
При пропаже карт из почтовых отправлений - и последующих денег с них - возмещения банками не производятся по причине передачи в нарушение третьим лицам.
Подобных примеров и судов достаточно и в мире и в России.
Радуйтесь что у Вас деньги с карты не сняли.
и в завершение - Вы на что собрались заявление подавать - на явку с повинной по КоАП или Ук РФ - контробанда - или на проверку возможного финансирования терроризма?
В заявлении напишите что в конверте была банковская карта в деньгами являющаяся не Вашей собственностью?
В нарушение всех почтовых и таможенных правил?
Удачи. Если бы у Вас пропали деньги Вам и банк бы отказал в возмещении.
П.С. - Даже продаваемые карты - с декларацией пластик сувенир банк кард нот валид - вскрываются на двух таможнях в 99% случаях для проверки реального срока действия карты - закончился или нет.
Не шлите карты в письмах - на АСЦ они вываливаються после рентгенов для проверки содержимого и контроля.
Вам крупно повезло в данном случае, что без денег не остались.
Про заявления советую забыть. Карта является собственностью Банка.
Добавлено спустя 11 мин. 15 сек.я ищу не наказание для вора за использование карты я ищу наказания за воровство вложения не зависимо от того что там!
В письме не может быть вложений. Вложение может быть только при заполненной декларации CN22 c указанием вложения в бандеролях или посылках.
В данном случае Вы рассказывате сказки. Вы "своровали", у вас "своровали". Воровской закон.