Уважаемые, я всего лишь описал свою повесть о возникших проблемах в ходе использования моего смарта и дал дельные советы покупателям. Я не считаю, что я дезинформировал кого-то или обманул тем более. У меня хоть и небольшой опыт приобретения покупок из-за рубежа, но все таки он есть, вы все также начинали с нуля, поэтому я чувствую в вас какую-то озлобленность что ли или не допонимание. Если вы не согласны с чем то то пишите модераторам, что мол я не прав и пишу не правду, чтобы всех дезинформировать и тогда модератор проведет анализ моей темы и сделаем выводы.
Любой человек, который хочет сделать покупку из за рубежа должен иметь голову, читать форумы о китайтелефонах, одним словом уметь ориентироваться в данной среде, но не все знают, что есть форумы как этот или форумы по китайфонам. У меня есть знакомые, не из молодежи, которые купили ноут и не имея основ и знаний пользования ПК услышав о закупках из - за рубежа, уже хотят делать покупки, чтобы сэкономить деньги, но увы, научившись тыкать кнопочки на клавиатуре, они были обманутыми со стороны продавцов, а некоторые знакомые более грамотные, прочитав форумы и необходимые правила, совершали покупки из-за рубежа и они действительно экономили деньги. Поэтому я свою тему решил написать, чтобы хоть чуть чуть облегчить, вернее предостеречь покупателей от проблем, с которыми я столкнулся уже после приобретения товара.
Отнеситесь с пониманием ко мне, а я со своей стороны только буду учиться и исправляться в лучшую сторону, на ваших отзывах,если они были действительно дельными и обоснованными.