• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Хочу открыть второй аккаунт. Можно ли к уже существующей Палке привязать второй ebay аккаунтов?

S

spb83

Начинающий
Баллы
21
Иначе говоря, можно ли к связке ибэй акк + акк Палки привязать второй ибэй акк?
получится на один Палка-аккаунт два ибэй аккаунта.
Благодарю откликнувшихся!

J

JANIINA

Guest
Можно, и можно открыть 2 акк на палке на то же имя, но другую почту и скорее всего другой счёт/ карту.

S

spb83

Начинающий
Баллы
21
-эти ягоды можно есть?
-можно,только отравишься :))

Зарегистрировал второй ибэй аккаунт на все те же данные только новый адрес эл почты, стал регистрировать аккаунт продавца, ибэй предложил пройти проверку по номеру телефона и на выбор - по кредитке,банк счету или палке, выбрал палку, ибэй перенаправил на сайт палки.
На сайте палки ввел адрес эл. почты с которым регистрировался раньше - от 1 ибэй аккаунта, новый аккаунт на палке регистрировать не стал, все замечательно привязалось. Т.е. на 2 ибэй аккаунта у меня одна палка, соответственно с 1 адрес эл. почты и 1 картой.
Кто что думает?

Хотя странно. В my ebay summary во вкладке Account и PayPal account предлагает привязать палку снова, к адресу эл. почты который указал при регистрации второго ибэй аккаунта. Но seller account готов, продавать могу.

Live