Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу открыть второй аккаунт. Можно ли к уже существующей Палке привязать второй ebay аккаунтов?
Иначе говоря, можно ли к связке ибэй акк + акк Палки привязать второй ибэй акк? получится на один Палка-аккаунт два ибэй аккаунта. Благодарю откликнувшихся!
Зарегистрировал второй ибэй аккаунт на все те же данные только новый адрес эл почты, стал регистрировать аккаунт продавца, ибэй предложил пройти проверку по номеру телефона и на выбор - по кредитке,банк счету или палке, выбрал палку, ибэй перенаправил на сайт палки. На сайте палки ввел адрес эл. почты с которым регистрировался раньше - от 1 ибэй аккаунта, новый аккаунт на палке регистрировать не стал, все замечательно привязалось. Т.е. на 2 ибэй аккаунта у меня одна палка, соответственно с 1 адрес эл. почты и 1 картой. Кто что думает?
Хотя странно. В my ebay summary во вкладке Account и PayPal account предлагает привязать палку снова, к адресу эл. почты который указал при регистрации второго ибэй аккаунта. Но seller account готов, продавать могу.