Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу открыть интернет-магазин. Есть идеи, но нужны советы.
Вобщем у меня есть достаточный опыт покупок на ибэй, и есть у меня друг который очень шарит в компьютерах, особенно в области Интернета. Я постоянно продаю товары на интернет-аукционах, но сами знаете, иногда спрос не очень. Мы вот с другом так подумали, может быть нам открыть сайт с товарами, которые я буду заказывать, хорошенько его раскрутить (естественно выложив немалую сумму в рекламу) и начать продавать по всей стране? Но есть много НО: 1. Как быть с налоговой? 2. Как быть с доверием покупателей? Если покупатель из Киева, нет проблем - можно встретиться лично, но если он например их Харькова, то как добиться его доверия? Может быть выставлять товары на аукционах где у меня есть фиды и оформлять покупки через аукционы? 4. Какие товары продавать? Может быть, электронику, компьютеры, телефоны, коммуникаторы, навигаторы, фотоаппараты и т.д.? 3. Сколько примерно нужно денег на это всё дело? Я бы до лета немного заработал торговлей на ибэй, допустим у меня будет 15-20 тысяч гривен, ну и друг даст тыщь пять (прибыль будем делить пропорционально). Вобщем тема для меня интересная, и мне необходимо как-то подняться на новый уровень, так сказать для самореализации Возможно я немного наивен, но я надеюсь услышать здесь дельные советы.
1. С налоговой оформлять по закону ,а то могут начаться проблемы. 2. А вы различные формы оплаты сделайте. отправляйте наложенным платежом. Будет оборот - появится доверие. 4. Это вы сами должны провести мониторинг спроса, а уж на спрос выдать предлождение. 3. Смотря как и где будете рекламировать, одно дело в газете объявление, другое дело по телевизору в прайм-тайм. Плюс оплата хостинга, затраты на упаковку и т.п. Опять же зависит от того с каким размахом вы подойдете к этому делу.
Если исключать все: хостинг, создание и настройка движка а так же его дизайн и принять во внимание только рекламную сторону. То цены будут варьироваться от 200 - до бесконечности при чем ежемесячно. У знакомых есть интернет магазин по Москве, его содержание обходилось в районе 1500-2000 долларов (только реклама) и повторюсь опять ежемесячно. Так же очень сильно влияет тематика магазина, будет ли много сайтов или нет.
Короче решил я отказаться, а то нужно очень много денег на закупку большого количества товаров, тем более что бахнуть весь капитал - это очень большой риск. Да и я только недавно отдал все долги и начал потихоньку подниматься на ноги %) Во всяком случае нужно подождать как минимум год...
Правильное решение: раз Вы ещё не решили чем торговать и вообще, задаете подобные вопросы, то (ясен пень!) пока ещё не созрели для перехода на следующий уровень самореализации...
полностью поддерживаю. в любой канторе куда обратишся тебе скажут: это стоит дорого., но вы инвестируете в свое буууудущеее.. ну давайте уже денег, не мнитесь. мы профессионалы. мы профессионально вас обдоим. не подкопаетесь.
совет один: ищи рабов. и голодных людей. тех кто тебе за копейку сделает.
Ну во первых за это тебе по башке дадут рано или поздно. Во-вторых, ты не путай боязнь покупать с малыми переходами. В-третьих, контенгент тех людей которые покупают на аукционе и в интернет магазинах очень разнороден. "Мир" интернет магазинов и "мир" аукциона идет в разных плоскостях. Многим просто не нужен этот аукцион, другие наоборот только там и покупают. На сайтах цены даже сильно идут в разрез с аукционными. П.с. самое главное выудить тех которым аукцион нафиг не нужен
Короче решил я отказаться, а то нужно очень много денег на закупку большого количества товаров, тем более что бахнуть весь капитал - это очень большой риск. Да и я только недавно отдал все долги и начал потихоньку подниматься на ноги :lol: Во всяком случае нужно подождать как минимум год...
Короче решил я отказаться, а то нужно очень много денег на закупку большого количества товаров, тем более что бахнуть весь капитал - это очень большой риск. Да и я только недавно отдал все долги и начал потихоньку подниматься на ноги Во всяком случае нужно подождать как минимум год...
Имею опыт открытия интернет-магазина с нуля, с минимальным количеством знаний и денег. Могу поделится опытом интернет-торговли в Украине. Замечу, что товарами перечисленными у Т.С. сейчас торговать сложно - очень большая конкуренция, буквально давят демпфингом rozetки, цифры, мобиллаки, дешевше.нет и подобные. которые уже у всех на слуху- нужно искать свою нишу. Сам интернет магазин(скрипт-домен-хостинг)-это самые незначительные вложения, хотя зарабатывающие на этом естественно так не скажут. Все это можно уже запускать прямо сейчас. как хобби (домен -хостинг на год до 200грн -это копейки! ). Скрипт сайта - не столь важен, оригинальный и правильный контент - это важно... Товарами можно вообще не забивать склад, а брать у поставщика после заказа и напрямую везти к покупателю. Ну а если клиент все же пойдет, после правильного прощупывания вами рынка. вот тогда можно и разворачиваться на всю силу.
В моем сообщении, размещенном в 2011 году - все ж сказано. Результат работы магазина зависит от продвижения его и от того, что в нем продается. Создать магазин можно вообще бесплатно, но заставить его приносить деньги - стоит времени или денег.