Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу найти автовидеорегистратор в зеркале iDVR-5CH
Мне вот что написал: Thanks for your kindly request and we are very pleased that you interested in our products.
here is to see the real quality, please refer to the following links for the video clips recorded by our car DVR.
yes, we can accept paypal for sample payment, and can you please provide your email address, so that we can send you more information right after that.
so please feel free to let us know if you need any more information.
Thank you and Best regards, Matt Sales representative INTERTECH SECURITY Skype: intertech.security security@intertechgroup.org Message IP Address:111.243.8.* Message Origin:Taiwan Я так понял,что они с Палкой тоже работают.Я запросил координаты Палки,жду от них ответа.
Уже третий день жду их реквизиты для оплаты. Пока молчит. Я так понял - тоже решил брать эту игрушку? Нас уже двое! А какие доп. камеры будешь заказывать? Я присматриваю одну поворотную в салон и ещё одну с хорошим разрешением (не парковочную) назад.
Рано,думаю камеры рассматривать.Надо сначала реквизиты Палки получить,Прода попытать,потом думать.Кроме Палки платить не чем не буду!На Алибабе кидалово по банковским переводам и Вестерну много.
Прислал сегодня прайс лист.О реквизитах,пока не слова.Что-то сложновато с него данные PayPal получить.Говорит,что в Россию шипит.За почту цен пока тоже не назвал.
Получил проформу инвойс с банковскими реквизитами: REMARKS : 1. Payment : T/T in advance 2. Packing : Standard packing 3. Shipment : 3~5 days after payment confirm. 4. Way of delivery : EMS 5. Bank information: Bank Name: First Commercial Bank Beneficialary Name: WANG HSIN I Account No.: 236-68-004293 Account With: First Commercial Bank LIAN-CHENG BRANCH NO.258 LIAN CHENG RD. 235-45 CHUNG HO CITY, TAIPEI, TAIWAN SWIFT: FCBKTWTP Authorized signature Matt
Войти или создать аккаунт на Mail.ru. Почта Mail.ru - это фильтрация спама, быстрая отписка от рассылок, сортировка писем, тёмная тема и красивые фоны.
win.mail.ru
Смущает одно: Имя бенефициара (получатель платежа) - физ. лицо - WANG HSIN I. Такое разве бывает? И это у крупнейшей фирмы, кот. имеет десятки филиалов по всему шарику! Чёт я засомневался. Или я что не так перевёл?
Оплатил банковским переводом. Начинаю считать дни и надеюсь, что эпопея скоро закончится. Для полного счастья осталось найти регистратор с широкоугольной выносной камерой, датчиком движения и передачей кадров ММС на мобильник.
Сегодня получил!!! Если честно, не ожидал такой скорости. Начитавшись о китайских поделках, приготовился к самому худшему. Однако, вскрыв пакет - был приятно ошарашен. Качество исключительное (ни за что не скажешь, что это китайское творение). Подключение наипростейшее. Воспроизведение картинок (пока на двух каналах) - очень чёткое и скоростное. Дёрганья нет. Завтра начну тестить. Отчёт в другой ветке. Пост можно закрывать.
буквально сегодня видел на Ебей регистратор в зеркале с навигатором. Запросил даже сайт изготовителя но достоверной инфы пока очень мало. Похоже на то что все оно живет отдельно, базируется на вин6. Цена 200 бакинских.