• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Хочу найти автовидеорегистратор в зеркале iDVR-5CH

• Автор темы Михаил 026
  • Дата начала
М

Михаил 026

Продвинутый
Баллы
221
Помогите пожалуйста новичку найти автовидеорегистратор в зеркале iDVR-5CH. Может кто встречал?

S

saibo

Новичок
Баллы
0
М

Михаил 026

Продвинутый
Баллы
221
Почти такой, но не он. У нужного iDVR-5CH есть 2 -е разнофокусные камеры, направленные вперёд. У этого одна вперёд, другая в салон. Спасибо за помощь, будем искать дальше.

I

Ivan

Новичок
Баллы
0
гдето попадалась вот такая, одна камера на зеркале вращающаяся, вторая беспроводная - поставил где удобно, долл 150 по моему стоила
* Video playback: MPEG-4 SP with B-Frames with stereo sound. up to 720x480 @ 30f/s, AVI file format.
*prerecord function up to 10 seconds
* motion detect function cam be optional.
*Wirless & Wired 3.6'' LCD DVR + Two HD Cameras
* Built-in Rechargeable Li-battery and power is from car
* Two cameras: ahead rotatable camera; wireless rear view camera
* Switch from wired system to wireless sytem automatically once you back a car
* ahead Rotatable Camera up to 360 degree
* Recording Mode: Manual A/V Recording; Time setting Recording
* Inner Memory: 256M; Support 32G SD card
* Once the card is full, Car-DVR will delete the previous recording automatically.

S

saibo

Новичок
Баллы
0
Почти такой, но не он. У нужного iDVR-5CH есть 2 -е разнофокусные камеры, направленные вперёд. У этого одна вперёд, другая в салон. Спасибо за помощь, будем искать дальше.
Не вперед в салон, она вращающийся на 330 градусов. А вторая камера беспроводная, хоть вперед хоть назад можно поставить.

М

Михаил 026

Продвинутый
Баллы
221
А вторая камера беспроводная, хоть вперед хоть назад можно поставить.
Совершенно верно. Вы правы, извиняюсь. Вещица тогда интересная. А кто нибудь её ставил? Как она в работе?

I

infort2009

Новичок
Баллы
0
У меня такой 4-хканальный есть, уже 3 месяца пользуюсь.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

M

mаkros

Начинающий
Баллы
19
infort2009
Ну, ради приличия хоть рассказали бы где брали. :)

N

nick108

Новичок
Баллы
0
infort2009, mаkros
DBCRL4C ?
+
Real time 4 Channel video recorder - Built-in 3.5" LCD and Mini Speaker for Audio Monitoring, Video Compression: 640x480 MPEG-4.
- Real time 4 Channel video recorder
- Auto record when car start.
- Built-in 3.5 LCD and Mini Speaker for Audio Monitoring.
- Video Recording Compression: MPEG-4 near DVD quality.
- Playback Resolution up to 640 x 480 (30fps/sec. Real Time).
- Picture Resolution: JPEG format (640 x 480).
- 3.6mm, 1/3 CCD Sensor with 75° wide angle lens and zoom-in lens
- Maximum Recording Time: up to 32hrs. (±10%).
- Data Storage by SD card.
- More than 380 TV lines, up to 250K pixels.
- Control / Date Time Setting. (OSD Menu).
- Enables to display the information of SD capacity.
- Automatically Overwrite.

I

infort2009

Новичок
Баллы
0
Брал эту вещчь во Владивостоке, заказывал в фирме своего знакомого, ценник был 15800 руб.
Вообще устройством доволен, все провода прячутся за обшивкой и не мешают, купил флешку на 8 гб, хватает на 2 рабочих дня при работе всех 4 камер. кого интересует приобретение - могу посодействовать, отправить почтой из Владика. До этого зеркала у меня стоял одоноканальный, качество не то, но один интересный ролик на нем сделал, потом все таки решил со всех сторон обезопаситься. видео попозже выложу.

М

Михаил 026

Продвинутый
Баллы
221
Брал эту вещчь во Владивостоке, заказывал в фирме своего знакомого, ценник был 15800 руб.
Наконец то нашёл производителя. Игрушка называется DBCRL4C - 4 Channel Rear View Mirror LCD CAR / Vehicle DVR. Получил ответ ответ от торгового представителя. Ценник на розницу - 350 бакинских. Выясняю окончательные подробности: есть ли доставка в Россию и на каком языке мануал. Вещь нравиться, хочу брать.

hdtv

hdtv

Продвинутый
Баллы
201
Михаил 026
вот вам мануал, колитесь магазом с нормальнной ценой

М

Михаил 026

Продвинутый
Баллы
221
Это, к сожалению, не мануал а данные ВР. А нам нужно будет знать - на какие кнопочки нажимать (и в какой последовательности). Если это будет по китайски, то мозги точно задымяться. Магазина я не нашёл. Переписка идёт с производителем. Ловите адрес: http://www.alibaba.com/product-free/106620773/4_channel_Car_DVR.html
Торговый представитель: м-р Матт. Сегодня получил стоимость доставки в Россию - 46 баксов. Итого: чудо стоит 396 долл. (Всё ж не 18 тыков).
Теперь возникают вопросы:
1. Доставка оплачивается при получении или заранее?
2. Кому платить за доставку?
3. Возьмут ли с меня (и сколько) при растаможке?
Продавец предлагает оплатить европейской валютной системой. Что это такое?
Отрывок из его письма: "Извините за мой последний ответ; лучший способ доставки к России прямо сейчас - Европейская валютная система, из-за нового таможенного закона от Вашей страны. И большинство наших российских клиентов использует Европейскую валютную систему, таким образом я предлагаю, чтобы Вы использовали то же самое.

плата поставки России для типовой единицы: 46USD

Метод оплаты может быть переводом по системе электронной связи Бэнк Уайр или Западным Союзом.

Таким образом пожалуйста не стесняйтесь сообщать мне, если Вы нуждаетесь больше в информации.

Спасибо и Наилучшие пожелания, Мат Торговый представитель БЕЗОПАСНОСТЬ INTERTECH Skype: intertech.security http://security.intertechgroup.org security@intertechgroup.org MSN: security@intertechgroup.org "
Кто знает - помогите, плиз, новичку!!

T

temik-domik

Новичок
Баллы
0
1. доставка заранее
2. ему же.
3. не возьмут
Варианты оплаты у него банковский перевод или перевод через вестерн юнион. Думаю проще всего через вестерн юнион оплатить, конечно пай палом было бы неплохо, но похоже у вас его нет, а он не принимает.
Кстати меню там английское, возможно даже русское есть, спросите у продавца. А кнопки интуитивно понятны, посмотрите фото infort2009

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Михаил 026
он вам на русском писал что ли? Или это вы так перевели? Выложите оригинал письма. Мы тут вроде как все занимаемся международными покупками и продажами, и соответственно шпрехаем помаленьку на инглише и других языках.

Поясняю: Европейская валютная система - это полнейшая фигня, не имеющая смысла в данном контексте. Но если взять перевод - то получится European Monetary System, а сокращенно EMS. Он вам наверное написал EMS? А расшифровывается это Express Mail Service! И что за переводчик вам эту аббревиатуру перевел таким образом - одному вам известно.
Доставка - EMS, и стоимость 46 баксов - это как раз примерная стоимость доставки EMS из китая.

Теперь по пунктам:

0. Курим форум, ответы на 1,2 и 3 уже есть на форуме.
1. Заранее, вместе с оплатой покупки. Всегда и везде так.
2. Тому, кто будет отправлять, т.е. продавцу, представителю.
3. Ничего не возьмут. По новому таможэенному законодательству беспошлинный ввоз до 1000 евро.

Метод оплаты может быть переводом по системе электронной связи Бэнк Уайр или Западным Союзом.
Опять в переводчик засунули не задумаваясь что там было написано? В оригинале предполагаю было написано что то типа bank transfer or Western Uninon. Я прав?

hdtv

hdtv

Продвинутый
Баллы
201
Михаил 026
мой вам совет забудьте о аллибабе, там матерые волки оставляли свои деньги , а вас кинут , как пить дать _ допустим вы закажите одну и вы удачно толкнете и все счетчик пошел считать вашу прыбиль и тут как раз вас и поджидает китайские сюрпризы.
[USER=41756]Mihailoff[/USER]
да вы правы это вестрн-юнион

I

infort2009

Новичок
Баллы
0
вот собственно видео...

М

Михаил 026

Продвинутый
Баллы
221
Ребята! Простите великодушно! Самому неудобно - задал вопросы и исчез. Просто понадеялся, что подписался на тему. А оно не сработало. Ещё раз спасибо за ответы. Теперь о деле. Вы правы: Доставка - EMS. Насчёт оплаты. Даю ответы торгового представителя в оригинале: Предидущее: Sorry for my late reply; the best delivery method to Russia right now is
EMS, because of the new customs law from your country. And most of our
Russian customers are using EMS, so I suggest you to use the same.

delivery fee to Russia for a sample unit is: 46USD

The payment method can be bank wire transfer or Western Union.

So please feel free to let me know if you need any more information.

Thank you and Best Regards,
Matt
Sales representative
INTERTECH SECURITY
security@intertechgroup.org
MSN: security@intertechgroup.org
Последнее: Please provide your Paypal email address so that I can send you a payment
request from Paypal.

Насчёт кидалова: По моему солидная фирма , имеет представительства в Европе. Зачем мелочиться из -за 400 баксов. И потом, сначала хочу прикупить для проверки камеру заднего вида для авто. И всё будет понятно. Одно не пойму: Как и куда ему оплатить? Где найти реквизиты? Земляки! Помогите!

T

temik-domik

Новичок
Баллы
0
Как и куда ему оплатить?
Он предлагал два варианта: либо банковский перевод, либо перевод через систему Вестерн Юнион.
Определитесь как вам удобнее платить, сообщите ему чем платить будете. Думаю в ответ он пришлет инвойс с координатами платежа.

М

Михаил 026

Продвинутый
Баллы
221
Спасибо всем Учителям! Рискну банковским переводом. Что из этого получится - доложу.

Live