Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почему хочу, ну вот понравились они супруге и все тут. Но меня смущает одно, керамический браслет, а вернее внутренние керамические вставки в него. Мне кажется они очень хрупкие. Почему кажется - сужу по керамическим ножам. И еще не знаю что это за фирма такая DKNY? По интернету посмотрел, вроде как кроме часов занимается еще, и аксессуарами, и одежду пошивают. в общем не понятно стоит ли вообще их брать и надежны ли керамические браслеты вообще? И как прод, надежный ли? Стоит ли у него покупать?
Фирма: Донна Каран Нью-Йорк, известная дизайнерская контора для среднего класса. Часы: Приличные недорогие дизайнерские часы. Керамика: если молотком не бить - ничего ей не сделается (гвоздями и пр. поцарапать практически невозможно.) Вывод: если жене нравится - брать не задумываясь.....
С часами определился, спасибо eie. Теперь посоветуйте где их брать кроме иБея? В watchshop они есть но в Россию не шлют, да и цены там ломовые стали. И стоит ли искать эти часы в других местах?