Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Такая арифметика у всех. Те же фирменные джинсы Levi's на официальном сайте стоят 7500 рублей, что в разы больше, чем на американском даже без учета скидок.
Такая арифметика у всех. Те же фирменные джинсы Levi's на официальном сайте стоят 7500 рублей, что в разы больше, чем на американском даже без учета скидок.
Без гарантии, пресловутого чека с риском, что его сопрут при пересылке. И в итоге, возможно, американская версия смартфона. Очень несуразное кроилово. Левайс пример как то не очень. Дешевый ширпотреб, который не нужен ни за 7500 ни за 3000
Для меня iPhone закончился, когда на нем убрали выход для наушников. Но несколько клиентов уже сделали предзаказ на XR. Так что в октябре поеду в Apple Store забирать первые модели. Заодно посмотрю что это за зверь.
Я примерно такие использую для ночного просмотра сериалов на телевизоре, чтобы в полной мере насладиться звуком и не перебудить всех. Но в паре с телефоном наушники использую практически постоянно и они садятся в самый неподходящий момент. Поэтому с беспроводными, к сожалению, не всегда удобно.
+1 опять же можно и родные через трансмиттер на блютуз посадить, китайцы их наклепали "будь здоров" и недорого (можно и пару прикупить, если заряда мало), что бы и слушать и рядить можно было или дешёвый Y-переходник
Видел народ юзал разветлитель зарядка/наушники под лайтнинг. Не знаю как оно в реале срабатывает В оригинале только с беспроводной или айрподс и проводная)))