Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что за идиотизм происходит около магазина на Тверской? Что за очереди, в которых люди стоят по три дня? 27 числа оформил предзаказ, оплатил его. И вот, 3 ноября телефон доставили. Никакого ажиотажа, никаких очередей. Все просто.
Утром 3 ноября в России открылись продажи iPhone X. В Москве запись в очередь за новым телефоном стоимостью от 80 до 92 тысяч рублей началась примерно за неделю до старта продаж. Первые потенциальные покупатели пришли к магазину на Тверской почти за трое суток и все это время практически не...
meduza.io
А ведь как в старые добрые времена, надо всего лишь придти с инвалидом или участником ВОВ.
TotalDVD, не, я бы не стал стоять в такой очереди. Лучше подождать и купить чуть позже, чем три дня тратить в очереди. Хотя, кто брал на перепродажу и сможет выручить тысяч 20-30-50, они не зря стояли. За 3 дня и такая сумма - совсем не плохо. Но никто не мешал им заказать те же телефоны на старте продаж, и получить их так же 3 числа, а потом перепродать. Это было куда проще.
P.S. Эффекта ВАУ телефон не вызвал. Раньше айфон хотя бы внешним видом отличался, а теперь это черный прямоугольник. Хороший смарт, но не более.
TotalDVD, на каждую новинку apple всегда появляются сообщения о каких то косяках в новых аппаратах. Только это единичные случаи, и гарантия рулит. А шума раздувают много, потому, что антипиар...
TotalDVD, не 100% покупателей телефонов с такими дисплеями столкнулись с этой проблемой. И при миллионных тиражах десятки, сотни и даже тысячи случаев это единицы. Просто не надо оставлять часами одну и ту же картинку на дисплее (то есть нельзя его использовать как фоторамку, что и так не входит в мои планы). Поэтому я не заморачиваюсь. А если это окажется проблемой массового характера и в гарантии будет отказано, производителя просто завалят судебными исками, что скажется на котировках акций. Вы правда думаете, что самая дорогая компания в мире допустит такое?
Базара нет, все это так. Но ни один айфон пока не приблизился даже на полшага к 2-м симкам. А для многих это важно... И ведь для купертиновцев это все как 2 пальца об асфальт... Но ведь не делают же! Причина тут конечно же, на мой взгляд, в количестве контрактных телефонов, которые они продают...