ну так или фотки откровенное г.. или 2 руки в работе тут каждый выбирает:lol:Обе тяжелые машины, особенно, когда с хорошим стеклом. Придется в двух руках носить при работе.
Преимущества дорогой техники в том, что она медленно дешевеет и процент плохих кадров ниже при низкой квалификации фотографа.
Пленка дорогая, с ней мороки больше.
Или это такая шутка?
батарею разрядил
что бы она попадала в руки к алчному таможеннику
я сталкивалась пока в Сибири жила, что на почте воруют, при чем даже такие мелочи как брелки, которые в подарок к ранней регистрации на выставку собак присылают, бумажки пришли, а брелка нет... и из посылок вытаскивали, при чем 1 раз я догнала на почте своровали, в рекламе о продаже данной вещи увидела, написала заявление в милицию, завели дело, оказалось тетка с почты вытащила. вернулись в Москву, ни одной пропавшей посылки или поврежденной.а куда тогда у меня посылки пропадают? не подскажете?
вот за лето из 30 - 2 пропавшие. обидно слушай.
было время все кричали, что воруют посылки. я так считаю.
а вот покупал 5 маек себе лотом одним. все задекларированно. все 5 маек). но когда получал, пришло всего две. что это такое было? воруют гады.
молодцы. респектпри чем 1 раз я догнала на почте своровали, в рекламе о продаже данной вещи увидела, написала заявление в милицию, завели дело, оказалось тетка с почты вытащила
а куда тогда у меня посылки пропадают? не подскажете?
вот за лето из 30 - 2 пропавшие. обидно слушай.
написала заявление в милицию, завели дело, оказалось тетка с почты вытащила
заказывала коляску для ребенка, аксесуары пришли в поврежденной посылке, люлька, а шасси и прогулочного блока нет. Я вообще колясочный маньяк, вообще для ребенка все самое лучшее, дала объявление о продаже ненужной коляски, заглянула в местную газету а там опа колясочку продают, названия не пишут но колеса 2 больших и 2 маленьких, таких мало, позвонила распросила, главное новая, говорят подарили а нам она не нужна, при чем в америке стоит 1000 баксов, в Москве 2 стоит, а там за 250 продать решили, при этом в то время не то что в маленьком городке, в России их еще не было. пошла в милицию написала заявление приложила документы с почты, поехали с милицией якобы покупать и забрали, проверили, что все аксесуары подходят. правда мы вскоре уехали из этого города и до конца я не стала доводить, а вообще можно было и в суд подать. С главпочтамта пришло письмо уже в москву и сизинениями и то что работница уволена по статьенаписала заявление в милицию, завели дело, оказалось тетка с почты вытащила
Молодец, так и надо! Не поленились проверить рекламу. :shock:
Может быть, поделитесь более подробно?
С главпочтамта пришло письмо уже в москву и с извинениями и то что работница уволена по статье
это надо было в судебном порядке делать, чтобы материальный и моральный вред возместили, а мне тогда не до суда былоС главпочтамта пришло письмо уже в москву и с извинениями и то что работница уволена по статье
Еще раз спасибо! Очень полезные сведения!
Но я бы еще и компенсацию с почты потребовал.
это надо было в судебном порядке делать, чтобы материальный и моральный вред возместили
я писала на расследование, но т.к. вещь вернули все таки через милицию, то возмещение материального вреда они уже как бы и не должны были, а моральный только через суд, я консультировалась тогда с юристами, мне так объяснилиэто надо было в судебном порядке делать, чтобы материальный и моральный вред возместили
Нет, после получения посылки с недостачей вложения почта компенсирует убытки собственным решением. Тем более, что виновник был известен.
Эти поганцы обязаны были Вам это рассказать.