shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Хочу купить зеркалку, нужен совет по таможне

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Цифрозеркало и среднеформатку пленочную весом как автомат Калашникова.
Но это уже мои проблемы. :D

V

Vlada

Новичок
Баллы
0
Обе тяжелые машины, особенно, когда с хорошим стеклом. Придется в двух руках носить при работе.

Преимущества дорогой техники в том, что она медленно дешевеет и процент плохих кадров ниже при низкой квалификации фотографа.
ну так или фотки откровенное г.. или 2 руки в работе тут каждый выбирает:lol:
а так на повседневку у меня в машине еще Сонька Х9 лежит, не сильно маленькая, но заметно более легкая.
ну и на 400D учусь)

najort

najort

Продвинутый
Баллы
211
Также хотел Canon 400D с ебея привезти, но что-то перехотел, ну возьму я с доставкой и таможней за 15 тыс. рублей, в инете уже за 17 можно взять, новую и с гарантией.

A

Al-Za

Новичок
Баллы
0
На..... эта цифра? Плёнку берите.

najort

najort

Продвинутый
Баллы
211
Пленка дорогая, с ней мороки больше. Просмотреть результат сразу нельзя, удалить, перенос на комп геморрой. Или это такая шутка? :lol:

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Пленка дорогая, с ней мороки больше.

Почему дорогая?
120 руп. рулон даже для среднего формата.

Или это такая шутка?

Нет, не шутка. Многие вещи намного лучше получаются. Некоторые лучше на цифре, поэтому две и таскаю.

N

nskmobile

Новичок
Баллы
0
я бы попросил продавца, что бы он взял твой выигранный фотоаппарат
искуственным путем внешне состарил. батарею разрядил+ скотчем облепил с надписью broken item и т.д.
я у нового ноутбука дисплей пшикал и не протирал)+маркером на нем спиртовым перечеркивал, мол матрица разбита.
так как вещь дорогая и страхуется максимум на 350 баксов, не хочется что бы она попадала в руки к алчному таможеннику).

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
батарею разрядил

Ага, они еще обнюхивать будут...
Даже и не вскрывают.

что бы она попадала в руки к алчному таможеннику

Лишнего-то не надо. У них этого добра 25 тыс. в сутки проходит. И разбираются они лучше Вас, просто по фигу.

Гадить не надо хорошую вещь, просто сам аппарат отдельно, прибамбасы отдельно.

N

nskmobile

Новичок
Баллы
0
а куда тогда у меня посылки пропадают? не подскажете?
вот за лето из 30 - 2 пропавшие. обидно слушай.
было время все кричали, что воруют посылки. я так считаю.
а вот покупал 5 маек себе лотом одним. все задекларированно. все 5 маек). но когда получал, пришло всего две. что это такое было? воруют гады.

V

Vlada

Новичок
Баллы
0
было время все кричали, что воруют посылки. я так считаю.
а вот покупал 5 маек себе лотом одним. все задекларированно. все 5 маек). но когда получал, пришло всего две. что это такое было? воруют гады.
я сталкивалась пока в Сибири жила, что на почте воруют, при чем даже такие мелочи как брелки, которые в подарок к ранней регистрации на выставку собак присылают, бумажки пришли, а брелка нет... и из посылок вытаскивали, при чем 1 раз я догнала на почте своровали, в рекламе о продаже данной вещи увидела, написала заявление в милицию, завели дело, оказалось тетка с почты вытащила. вернулись в Москву, ни одной пропавшей посылки или поврежденной.

Дмитрий

Дмитрий

Новичок
Баллы
0
при чем 1 раз я догнала на почте своровали, в рекламе о продаже данной вещи увидела, написала заявление в милицию, завели дело, оказалось тетка с почты вытащила
молодцы. респект

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863

Почта ворует. У нас обработкой на межрайонном почтамте занимаются одни узбеки. Ломают, кидают...
В EMS ни одного москвича.
Таможня принимает и сдает под роспись, там вероятность намного меньше.
Читал тут о случае, когда сперли посылку, пока наш парень ждал ее выдачи в зале на Варшавке после растаможки. Прямо на глазах у администратора ЦМПП.

Что-то многовато. Должно быть 1-1,5%. Это у вас там, на месте.
Пишите побольше жалоб, при этом в Россвязь.

написала заявление в милицию, завели дело, оказалось тетка с почты вытащила

Молодец, так и надо! Не поленились проверить рекламу. :shock:
Может быть, поделитесь более подробно?

V

Vlada

Новичок
Баллы
0
написала заявление в милицию, завели дело, оказалось тетка с почты вытащила

Молодец, так и надо! Не поленились проверить рекламу. :shock:
Может быть, поделитесь более подробно?
заказывала коляску для ребенка, аксесуары пришли в поврежденной посылке, люлька, а шасси и прогулочного блока нет. Я вообще колясочный маньяк, вообще для ребенка все самое лучшее, дала объявление о продаже ненужной коляски, заглянула в местную газету а там опа колясочку продают, названия не пишут но колеса 2 больших и 2 маленьких, таких мало, позвонила распросила, главное новая, говорят подарили а нам она не нужна, при чем в америке стоит 1000 баксов, в Москве 2 стоит, а там за 250 продать решили, при этом в то время не то что в маленьком городке, в России их еще не было. пошла в милицию написала заявление приложила документы с почты, поехали с милицией якобы покупать и забрали, проверили, что все аксесуары подходят. правда мы вскоре уехали из этого города и до конца я не стала доводить, а вообще можно было и в суд подать. С главпочтамта пришло письмо уже в москву и сизинениями и то что работница уволена по статье

N

nskmobile

Новичок
Баллы
0
я принимал парус для виндсерфинга. площадью 11.5.)
представьте удевление работников когда мне вынесли его со склада!=)

najort

najort

Продвинутый
Баллы
211
Vlada, вы молодец. :shock:

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
С главпочтамта пришло письмо уже в москву и с извинениями и то что работница уволена по статье

Еще раз спасибо! Очень полезные сведения!
Но я бы еще и компенсацию с почты потребовал.

V

Vlada

Новичок
Баллы
0
С главпочтамта пришло письмо уже в москву и с извинениями и то что работница уволена по статье

Еще раз спасибо! Очень полезные сведения!
Но я бы еще и компенсацию с почты потребовал.
это надо было в судебном порядке делать, чтобы материальный и моральный вред возместили, а мне тогда не до суда было

V

Vlada

Новичок
Баллы
0
Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
это надо было в судебном порядке делать, чтобы материальный и моральный вред возместили

Нет, после получения посылки с недостачей вложения почта компенсирует убытки собственным решением. Тем более, что виновник был известен.
Эти поганцы обязаны были Вам это рассказать.

V

Vlada

Новичок
Баллы
0
это надо было в судебном порядке делать, чтобы материальный и моральный вред возместили

Нет, после получения посылки с недостачей вложения почта компенсирует убытки собственным решением. Тем более, что виновник был известен.
Эти поганцы обязаны были Вам это рассказать.
я писала на расследование, но т.к. вещь вернули все таки через милицию, то возмещение материального вреда они уже как бы и не должны были, а моральный только через суд, я консультировалась тогда с юристами, мне так объяснили

Live

Вверх
Live