Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток.Я хотел бы приобрести Iphone 3gS 1632gb Оплата по факту,при личной встрече(москва) или с протекцией. Есть персональный аттестат. Кто может помочь с покупкой?
для меня очень неприятно отдавать 100% предоплаты и полагаться на честность посредника и продавца. ПРочитал на форуме как человеку так петли привезли вместо айфона. Как можно вообще безопасно совершить покупку? и какова вероятность обмана с чьей-либо стороны?
Доброго времени суток.Я хотел бы приобрести Ипхоне 3гС 1632гб Оплата по факту,при личной встрече(москва) или с протекцией. Есть персональный аттестат. Кто может помочь с покупкой?[/qуоте]
Толич Из германии немернно лотов по такой цене.. Так кто-нибудь может посоветовать что-нибудь конкретное? В какие сроки его можно получить из германии если брать через посредника? И реально на горбушке можно купить по такой цене?
Толич Из германии немернно лотов по такой цене.. Так кто-нибудь может посоветовать что-нибудь конкретное? В какие сроки его можно получить из германии если брать через посредника? И реально на горбушке можно купить по такой цене?
Автор, не будь таким наивным!!! 16-гиговые в США уходят по 550-600 как минимум, а 32гб - на 100 долларов дороже! И плюс шипинг, компенсация за риски и минимальный навар этак в 200 долларов ---> итого примерно получается 900 долларов.