Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
через адрес(посредника) в США -например шапито тока нафик тебе колотый бампер ? 75 до шапито + думается еще не меньше 100 баксов до тебя. за 250-300 баксов ближе не найти что ли?
через адрес(посредника) в США -например шапито тока нафик тебе колотый бампер ? 75 до шапито + думается еще не меньше 100 баксов до тебя. за 250-300 баксов ближе не найти что ли?
я не пойму, у вас американский седан или хэч? если седан то нужно через посредников договариваться(я не знаю как там с рп из америи, и сколько это стоит тоже если честно) ну а если хэтч. то заказывай на яхе. Там с рп всё гораздо проще.
я не пойму, у вас американский седан или хэч? если седан то нужно через посредников договариваться(я не знаю как там с рп из америи, и сколько это стоит тоже если честно) ну а если хэтч. то заказывай на яхе. Там с рп всё гораздо проще.
Доставить получится. Например федексом за пару тыщ вечнозеленых. Проще найти тех, кто возит контейнерами из Штатов или из Литвы привезти. Обычно по автофорумам таких полно.
Sinitsi целесообразно такое везти только через рп(Российский порт), насчёт как привезти через него из америки я не в курсе, вам нужно наверно к посреднику protek(пойщите в проверенных посредников на форуме) Он вроде занимается такими вещами.
не нужен Вам этот недобампер! Попроси москвичей "низмо клуба" или субаро клуба (яндексом найдешь их форумы) притащить тебе нормальный с Японии, а может и в самой Москве найдется