Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ищу уже неделю,но не могу дешевле найти,то размер не мой,то в россию не отправляют,но точно проблем с таможней не будет?вроде до 1000 евро разрешается,а это уже больше
терпение) они появляются время от времени. Вряд ли продавец отправит инвойс или укажет полную стоимость. По крайней мере я никогда с таким не сталкивалась. В любом случае вы модете написать ему и спросить на сколько он задекларирует или даже попросить задекларировать на нужную вам сумму. Он об этом пишет в описании листинга
вы не в теме немного то, что автор покупает в принципе найти анриал, а за такую цену это подарок. Они влет уходят, как горячие пирожки, даже по более высокому ценнику
Serpiente, купил жене MMM которые в ритейле стоили 1200 за 1\5 цены так что если это не limited то реально отловить за полцены от листинга.время и нервы в помощь
но я нашла продавца и у него написано мол если какие то вопросы нвсчет таможни-обращайтесь,а если все таки надо платить пошлину как это все происходит?просто никогда с этим не сталкивалась и сколько приблизительно будет пошлина?